ニベア / ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧) > 口コミ一覧 > わらう月さんの口コミ

わらう月さん
わらう月さん
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿593

2011/9/25 23:10:26

パッケージを見てみるとアミノ酸系保水成分、はちみつ、ローヤルゼリーエキスと3つの保湿成分が配合され、ひと塗りで潤いを実感できるとのこと。
ビタミンE(血行促進成分)やグリチリレチン酸ステアリル(消炎成分)により
くちびるの荒れやひび割れを防ぎます。
また、UVカット成分(SPF16・PA+)配合で紫外線からくちびるを守ってくれるのだとか。
去年の発売以来、既に200万個出荷した大人気の商品なんだそう。

さっそくひと塗りしてみたところ、とてもなめらかな使い心地です。
香りや刺激はまったくなく、やさしい感触です。
うるおいが足りない部分に保湿成分がとろけるようになじんでいき、
瞬く間にうるおいチャージ完了!
唇がカサつきはじめるこれからの季節、強い味方となってくれそうです。

• 2011-09-25 23:09:04 by わらう月さん

ルーシー&ルーシーさん ルーシー&ルーシーさん 使用感が好きで、夜のリップケアや口紅の下地に使ってます。 …続きを読む
teiruoburoさん teiruoburoさん これはべた付いたり、テカテカとしたりしません! 保湿力もし…続きを読む
クエスチョンガールさん クエスチョンガールさん 唇が荒れることがなくなります。 塗り心地もしっとりと滑らか…続きを読む
ぷっくんくんさん ぷっくんくんさん 無香料で、低刺激。 評価も良いので、ドラッグストアで400円台…続きを読む
dレインさん dレインさん 薄くグロスを塗ったような感覚だと思います♪ 乾燥肌で唇も結…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧)ページの先頭へ