キスミー フェルム / パウダーファンデ モイストUV 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > パウダーファンデ モイストUV > 口コミ一覧 > オラくんさんの口コミ

オラくんさん
オラくんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/27 20:15:47

口コミを見て購入しました。

以前入手したランクング入りしているパウダー(プレストパウダーと、ファンデの中間みたいな商品)が、押しが弱かったというか・・・
やはり、ある程度のカバー力が欲しくなり、こちらをセレクト。

・・・なかなかいいですよ、コレ!!

○乾燥しない

○粉っぽくもならない

○ある程度のカバー力もあり、崩れてもひどくない。
ティッシュで押さえると元通り。

○安い。なのに、色展開はなかなか豊富。
プチプラ商品って、色が合わないこと多いですよね・・・)
ちなみに、01 明るい肌色を使用中です。

○スーパーで買える。
(私は徒歩10分のダイエーにて入手。こんな近くで販売していたとは(笑)
すぐ買えるのって、助かります。)

私は、資生堂の某ファンデーションブラシで仕上げていますが、とりあえず購入したにもかかわらず、ヘビロテ中です(^^)

私の中でこのファンデのイメージは「若干劣化したレビューのエッセンスイン」です。(いい意味で)

お値段的にもお手ごろで、この働きっぷり・・・
良い買い物しました。

これから乾燥しやすい季節になりますが、このファンデならピキピキ顔に亀裂が走ることもなさそうです。

写真は、レフィルです。

そう・・・レフィルなのに、蓋つきのプラケースに入っているのです☆
もちろん、ケース買わない派な私はそのまま使用中(笑)
まったく問題なく使用できますよ。
こういう細かい気遣いが、地味にうれしいです。

• 2011-09-27 20:13:11 by オラくんさん

オラくんさんのクチコミをもっとみる

まみよさん まみよさん 02番使用。良いです。 休日に使っています。他のパウダーファン…続きを読む
みかん、食べるっ?さん みかん、食べるっ?さん 最近はリキッドファンデーションを使ってたのですが やっぱりパ…続きを読む

キスミー フェルムについて

パウダーファンデ モイストUVページの先頭へ