あきゅらいず / 秀くりーむ 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 秀くりーむ > 口コミ一覧 > きらんやさんの口コミ

きらんやさん
きらんやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/27 21:45:17

4日間のお試しセットを使用しました。

こちらのコスメは原材料が中国産というので、本当は使うのを躊躇していたんです。中国産ってどうなんだろうって、偏見ですけど^^;

まぁ、試しにと有料のサンプルを頼んで使ってみました。
泡石、優すくらぶと併用しましたので、どれが効いているのかわかりませんが、本当にいいです!びっくりしました!

オールインワンが欲しくて、いろいろ探し。。
そのたびに、保湿力が足りない、逆にべとつく、モロモロが出る。。
と、なかなかめぐり合えずにいました。

でも、このくりーむはいいですね。
冬場はこれだけでは足りないかもしれませんが、いい具合にしっとり潤います。

いやな香りもしません。

使った後は、肌がものすごく柔らかくなります。
しかも、その柔らかさ!朝になってもなくならず。。もっちりしています。なんとなく顔も白くなった気もするし。

使い出して2日目に顔の薄い皮が剥けて、「えっ?乾燥?」って思ったんですが、乾燥してるような感じはないんですよね。不思議でした。
古い角質がむけたのかな。
そのときは、秀くりーむの前に別メーカーのローションを使いました。

すると翌日は!皮剥けも治まり。。しっとりもちもち。

こちら三種(泡石・優すくらぶ・秀くりーむ)を使い出してから、本当に肌が柔らかくなりました!どれが効いているんだろ。

やはりライン使いがいいのかな。
本品を買って、しばらく使ってみたいと思っています。

きらんやさんのクチコミをもっとみる

プレーリーちゃんさん プレーリーちゃんさん 1カ月使用しました。 ライン使いしていますが、ゆうすくらぶの後…続きを読む
ラン。さん ラン。さん 会社のコンセプトが気に入り、使用方法として最も推奨されていた…続きを読む
とくとくさん とくとくさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。有難うございました…続きを読む
コバルトさん コバルトさん 突然シンプルなケアにしたくなって数年。 もこもこの泡の広告…続きを読む

あきゅらいずについて

秀くりーむページの先頭へ