ビオレ / スキンケア洗顔料 スクラブin (旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > スキンケア洗顔料 スクラブin (旧) > 口コミ一覧 > みやこ♪☆さんの口コミ

新商品情報はこちら

2011/10/17 22:15:26

写真のように 「ビオレ毛穴すっきり洗顔」 も使っています。
「ビオレ毛穴すっきり洗顔」のほうの口コミも書きました。夏から使用して2本目です。

今回 「ビオレ  ゴマージュピーリング」 を買いましたが、すごく気に入りました!!
いままでも さまざまなスクラブ入りの洗顔を使いましたが、この商品のスクラブは すごーーーーく細かいです。

洗い上がりはさっぱりしてるのに ツッパリ感はありません。匂いも気になりません。
泡はやや柔らかめです。
洗顔後  小鼻部分のざらつきがなくなりツルツルになります。
しかし、黒いツブツブは あまり変わりませんが 続けて使うと効果がありそうです。

いろいろ洗顔を使っていますが 商品の特徴や季節に応じて  乾燥しすぎると困るので、  洗顔によって 使う頻度や 朝/寝る前/入浴時 など、いつつかうか?を 使い分けています。

ビオレは若い子の洗顔っていうイメージが強かったのですが  このシリーズの商品は すごく気に入りました♪

* 写真の「ビオレ 毛穴すっきり洗顔料 ベタつきクリア」も口コミ書きましたので よかったらみてくださいね ( ̄▽ ̄)ノ

• 2011-10-28 03:24:15 by みやこ♪☆さん

みやこ♪☆さんのクチコミをもっとみる

MAQuifunさん MAQuifunさん 15万名プレゼントでミニサイズ3点セットいただきました☆ありが…続きを読む

ビオレについて

スキンケア洗顔料 スクラブin (旧)ページの先頭へ