ヒフミド / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > トライアルセット > 口コミ一覧 > kacchi/sさんの口コミ

kacchi/sさん
kacchi/sさん

2011/10/23 15:25:17

ずっと肌トラブルもなかったのに、数年前突然湿疹が出てそれからはずっと自然派、天然、無添加、そんなコスメばかりを試してきました。

しかし一向に改善されず頬にはいつも湿疹や赤みがあり、お風呂上りには決まってかゆみがありました 敏感肌なのにおでこにはニキビがちらほら・・・顔を洗うたびにごわつきとザラザラ感がイヤでたまりませんでした。@コスメでも評判の良い商品は色々と試しましたが、やっぱりあわず。結局ファンケルのFDシリーズで落ち着いていたのですが、たまたま気になっていたセラミドを使いたくてこちらの試供品を取って見ました。

もう劇的でした。正直こちらの会社あまりスキじゃなかったんですが、本当にびっくりしました。使い始めてまだ一週間たってませんが、頬の赤みぶつぶつが皆無!!顔を洗うと、本当に肌が生き返ったのがわかります。つるつるスベスベ&もっちりふっくら!!何年も悩んで投資してきたのはなんだったのか・・・

是非ライン使いをオススメします!石鹸はオザキを使っていたので、化粧水からヒフミドを使ったんですが、効果は半減していました。ヒフミド石鹸を使ったとたんに効果倍増 本当に劇的に改善しました

頬の乾燥、敏感肌で悩んでる人には一度試す価値ありだと思います!!!
ただクレンジングはイマイチかな。優しすぎて物足りなく感じます
他は最高に優秀です!現品購入決定

kacchi/sさんのクチコミをもっとみる

meg1205さん meg1205さん ある日、会社帰りに化粧直しもせずに美容院へ行ってしまいました…続きを読む
うみうし子さん うみうし子さん ローソンの「Ponta(ポンタ)」というサイト経由で購入した…続きを読む
くたいぬママさん くたいぬママさん たまたま見つけた広告でした。 あまり肌調子も良くなかったこ…続きを読む

ヒフミドについて

トライアルセットページの先頭へ