Pafetto(パフェット) / ラプルチェ テイスティコラーゲン 口コミ

アットコスメ > Pafetto(パフェット) > ラプルチェ テイスティコラーゲン > 口コミ一覧 > niji624さんの口コミ

niji624さん
niji624さん

2011/10/26 14:44:09

フランス産「フィッシュコラーゲン」使用の、ラプルチェ
「テイスティコラーゲン」の「レモン味」と「ヨーグルト味」を
7包ずつ計14包、2週間体験してみました〜。

身体への吸収の優れた魚由来の、フランス産の良質な
「フィッシュコラーゲン」を低分子化してペプチド化し、
さらに吸収率を高めた「ラプルチェ テイスティコラーゲン」は、
1袋あたり、コラーゲン1,200mg、ビタミンC120mg、
食物繊維1,000mg配合です。

コラーゲン」の他に、レモン約6個分の「ビタミンC」と、
レタス約2個分の「食物繊維」もとれて、1包10kcalの低カロリーという、
わがままな「コラーゲンサプリメント」です〜。

そして何より「ラプルチェ テイスティコラーゲン」は、おいしい!

コラーゲンサプリメント」を飲んだことがある方はわかると思いますが、
コラーゲンって独特の「クセ」があるんですよね〜。

だから、ドリンクなどに混ぜるノンフレーバーの顆粒タイプや、
かなり濃いめの味付けのドリンクだったりと、
飲みにくいものが多いんです。

「ラプルチェ テイスティコラーゲン」は、苦みの少ない、食の先進国
「フランス製」のフィッシュコラーゲンを採用し、
酵素分解」でクセを少なく仕上げているんだそう!

グラスに「レモン味」の「テイスティコラーゲン」をいれ、
指先に粉を付けて直接なめてみましたが、
これがお菓子みたいにおいしいんです〜。

そのまま水に溶かすと、粉も溶けやすく、ジュースのように飲みやすい!
おいしいから、自然と飲みたくなる〜、毎日続けられそう〜。

そして「ヨーグルト味」、これまた飲みやすくておいしいです〜。
2つの味が楽しめるのも、その日の気分で飲み分けられて、
うれしいですよね。

それに「テイスティコラーゲン」は、1箱102g(3.4g×30袋)
約1ヵ月分「2310円!」だから、1日1包あたり「77円」という低価格!
セット販売で購入すると、さらにお得なのも惹かれます〜。

こんなにおいしい「コラーゲンサプリメント」ははじめてですし、
効果も、飲みはじめてすぐに、お通じの良さを実感し、5日目ぐらいには、
肌がしっとりしているのを感じることができましたよ〜。

水に溶かすだけで、十分おいしい「テイスティコラーゲン」ですが、
「ヨーグルト味」は「牛乳」と、「レモン味」は「紅茶」と飲むと、
さらにおいしくいただけるそうなので、アレンジレシピも
いろいろ楽しめそうです〜。

美肌、アンチエイジングを目指すなら、加齢とともに不足する
コラーゲン」を毎日体の内側から摂取することが大事だから、
粉のままでも食べられる「テイスティコラーゲン」で、美味しく続けて、
いつまでも若々しい、ぷるぷる肌でいたいものですね〜。

• テイスティコラーゲン by niji624さん

niji624さんのクチコミをもっとみる

Pafetto(パフェット)について

ラプルチェ テイスティコラーゲンページの先頭へ