LAVIE(ラヴィ) / 家庭用脱毛器 LAVIE 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用脱毛器 LAVIE > 口コミ一覧 > Asamixさんの口コミ

Asamixさん
Asamixさん

2011/11/2 14:43:27

肌色:ピンク系色白 毛:薄い/少なめ
カミソリで処理していましたが肌が痛むし、正直ずっと処理するのが面倒くさいので、脱毛器を購入☆ミ
脱毛器を使ったことがなく、どれも似たようなのがたくさんありましたが美顔器機能もついていて、どの脱毛器よりも安かったのでこちらを購入しました(●^o^●)
保冷剤で冷やしながらやると、全然痛くないです♪

1回目で足と腕を全部やって、2回目でV・Iラインをやりました。
足と腕は気のせいなのか、効果なのかわかりませんが肌がツルツルしてきたような感じがします☆彡
まだやったばかりなので3日くらい経つと毛が少し生えてきました。。
普通こんなものなのかな?やり続けてると毛がどんどん無くなってくるようですね(●^o^●)

V・Iラインは他に比べて毛が太いからか、1回では無くならずしつこいくらい頑固にやりました^^;
がっつりやったので、綺麗になりました(^_-)-☆
これでデートもバッチリです(笑)

次は顔の産毛もやってみたいです(●^o^●)
使い続けて効果が出るのがとても楽しみです♪

買ったのが10月下旬あたりでした。今見たら楽天でも販売していました。
楽天で買えばポイントもらえたのになぁと少し後悔しています^^;

【追記】
使用して1年。。
段々面倒臭くなって1ヶ月に1回の頻度でしたが、毛が全くない状態です(^_^;)
脱毛器としては使用機会がなくなったので、今は美顔器として使用しています。
何回かやらないと効果出ないですね・・・自分の場合は毎日やって1週間前後で肌の違いを実感しました☆化粧ノリが全然違います。。
それでもサボってしまう私ですが・・・1週間ほど使わなくても効果が持続しているのでIPLってすごいんだなぁと思いました。
これからも使い続けていこうと思います☆

Asamixさんのクチコミをもっとみる

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用脱毛器 LAVIEページの先頭へ