マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > ぱんなこったになったさんの口コミ

ぱんなこったになったさん
ぱんなこったになったさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/6 22:45:08

青いバカンス購入。

アイシャドウの名前がいちいち可愛いですよね(*´ω`*)

水色のシャドウを探していて、あんまり青々としていると
老けて見えそうだったので、黄みがかって肌になじみやすそうなこの水色を安かったし買いました。
発色がとてもよく、濃くぬるとケバくなりそうなので、うすーく、まつげのキワにのせました。
薄く塗っただけでも存在感はばっちりです。
この色は、ラメが目立たないけど色がもともとキレイなのでいい感じにキラキラしてます♪
持ちはとても良いです♪ 夕方にもキレイにキラキラしています☆

• 2011-11-06 21:54:47 by ぱんなこったになったさん

ぱんなこったになったさんのクチコミをもっとみる

長い尾の犬さん 長い尾の犬さん ゴージャス姉妹が流行り始めたくらいの時期から、何度か愛用して…続きを読む
*pirochan*さん *pirochan*さん 思ったより発色がよく、指でそのまま塗ると濃かったです。ブラシ…続きを読む
ハム@86すたさん ハム@86すたさん アイシャドウ3つ入ってチップも入るのでとても便利です!続きを読む
mko!さん mko!さん TWICEの方が使っている?と聞いて買ってみました。ドラッグスト…続きを読む
■□かしわもち□■さん ■□かしわもち□■さん お値段もお手頃だし、いろんな色に挑戦できていいなと思いました…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ