ルナソル / スリーディメンショナルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スリーディメンショナルアイズ > 口コミ一覧 > プシュケ☆さんの口コミ

プシュケ☆さん
プシュケ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/26 18:54:35

雑誌で見て一目ぼれした02 Soft Beigeを使っています。
先月買ってから毎日コレです。
捨て色無しです。
右上のベージュの発色が良くなるので、アイリッドベースの02Lightも一緒に買いました。
これがルナソルのアイシャドウデビューです。
左上のハイライトカラーと右下の締め色が、パールや色味が少しずつ異なる3パターンにそれぞれ分かれていて、全8色も入ってます。
なので、コレ1パレットでオンオフ使い分けられます♪
ベースになる右上のベージュとアクセントの左下のピンクですが、ギラギラしないパールの光沢感でとっても上品なので安心してアイホール全体に塗れます。
今ゴシップガールのブレイク・ライブリーのアイメイクが好きなので、左上の一番キラキラしてるパールホワイトを下まぶたと目頭にもガッツリ使っています。
アイラインを引いて、箱の説明通りにメイクするだけで深みのある眼差しの完成です。
このパレットは優しい感じに仕上がりますが、私はさらに可愛いくしたい時は右下のピンクを下まぶたに使うこともあります。
奥二重の宿命なのか、締め色のブラウンがやっぱり二重線に溜まるのでメイク直しは必須です。
それ以外はベース効果もあるかもしれませんが、あらぬ所にラメやパールが飛んでることも無いですし、粉の密着感は良いと思います。

• 2011-11-26 18:52:50 by プシュケ☆さん

プシュケ☆さんのクチコミをもっとみる

mispantherさん mispantherさん ナチュラルベージュとソフトベージュで迷い、ピンクが入っている…続きを読む
antoniettaさん antoniettaさん ルナソルの アイシャドウの中では 1番しなやかな目元になると思…続きを読む
りりりりりん★さん りりりりりん★さん 以前からルナソルのブラウンアイシャドウに興味があったので購入…続きを読む
★あゆ84★さん ★あゆ84★さん 01ナチュラルベージュ使用しました。 ラメがとても綺麗でグラデ…続きを読む
yukafuさん yukafuさん 02購入しました。初めてルナソルのアイシャドウ買いましたが、や…続きを読む

ルナソルについて

スリーディメンショナルアイズページの先頭へ