アウェイク / ハーバルサーバー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ハーバルサーバー > 口コミ一覧 > nm73さんの口コミ

nm73さん
nm73さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/2 18:16:17

朝晩3日分のサンプルパウチがいただけたので、使ってみました!

思ったよりも好感触◎

サイプレスの香りがいいですね!!
でも、最初は『エタノールと混ざったサイプレス』みたいな香り方・・・
エタノールが飛んだらいい香りになります☆

無色透明のとろみがあるテクスチャーです。
でもとろみはそんなに強くないので、すぅ〜っとお肌に浸透します♪

コットンでつけて、軽くパッティングし、ハンドプレス〜
→残った化粧水をもう一度手に取り、ハンドプレスしました。

しっとり、もちもちの柔らかいお肌になりました♪
ブースター使わず試したのに、こんなに浸透力、保湿力が高いのはすごい!!!

『ハリ感』は、今使ってるゲランの『アベイユ』や『スーパーアクア』の方が上なんですが・・・

このお値段でこの効果は魅力的です。*☆

ヒアルロン酸Na》に加え、お肌に浸透しやすい《加水分解ヒアルロン酸》配合なのもGood◎

今ある化粧水がなくなったら使いたいです!!
ほんと1本使ってみたい〜☆
・・・と思い、書き留めておきます!

でも、私の年齢だと『バイタライジング ライン』の方がいいのかしら〜?
それだったらゲランの化粧水とお値段変わらない・・・
(・・・と、ブツブツひとりごとです。。。汗)

• ハーバルサーバー サンプル3日分 by nm73さん
  • ハーバルサーバー by nm73さん

nm73さんのクチコミをもっとみる

monemonemoneさん monemonemoneさん 保湿効果が高い。香りも良くてリラックス効果あり。しっとりした…続きを読む
†架楠†さん †架楠†さん サンプルサイズを使用しました。 少しハーブの香りがする化粧水…続きを読む
gigaeaterさん gigaeaterさん ファーストアウェイクトライアルセットについていたものを使用し…続きを読む
blue.さん blue.さん 9mlサンプルボトル使用。 アウェイクのカウンターで買い物し…続きを読む

アウェイクについて

ハーバルサーバーページの先頭へ