コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペア ファンデーション > 口コミ一覧 > ゆこゆこりんさんの口コミ

ゆこゆこりんさん
ゆこゆこりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/3 20:48:11

リニューアル前のタイプも使用したことがあります。サンプル使用です。保湿力がアップしたのが一番インパクトがありますね☆そしてSPF値も25/PA++になり心強いバージョンアップです!

保湿の美容液成分のダブルペプチドが配合されていたり、リポソームの技術も採用されていて、朝つけた時のうるおいが一日持続している感覚があります。

一緒にいただいた【AQMW デイクリーム】の働きも優秀なのですが、夕方になってもファンデの肌そのもののキレイさが持続しています☆

★朝つけてお化粧直しの時間がなくても、夕方になって肌がキュットしてハリ・弾力があるのはうれしいですね〜。
クリニークの【リペアウェア レーザーフォーカス】よりもこの点では高ポイントです〜。

★ただ、透明感と素肌美・ツヤ感に関しては、まだまだ上がありますね!

例えば、ラ・プレリ―の【スキンキャビア コンシーラーファンデーション】や、ミネラルファンデリキッドファンデ版ともいえる素肌美を大切にするクラランスの【スキン イリュージョン】(口コミ済)などなど〜。

「スキンキャビア〜」は、こちらの価格よりも高くてもコンシーラーが附属にありますし、今秋発売された「スキン イリュージョン」のほうの価格は、なんと!こちらの4分の1で優秀ですし。。☆

★もう一つ比較してみますと・・、こちらのほうが価格が高いですが総合的に見て、シスレーの【スキンレイヤ】よりは保湿力も使いやすさも、はるかに上だと思います。。☆★

ゆこゆこりんさんのクチコミをもっとみる

tao2さん tao2さん リピすること四個目を持ってますが、オーキデに戻った今、出番が…続きを読む
フクキチさん フクキチさん 【基本】  美容液のたっぷり入ったファンデーションです。  …続きを読む
まくなるこさん まくなるこさん 今年の秋冬のファンデーションはこちらにしました。 色は202で…続きを読む
AQ ミリオリティ リペア ファンデーションページの先頭へ