グレイシィ / インテグレート グレイシィ モイストパクト 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ モイストパクト > 口コミ一覧 > bubutonさんの口コミ

bubutonさん
bubutonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/5 13:26:35

プチプラファンデに挑戦! ビックリ・・ カウンセリングファンデと本当に大差を感じさせない製品だと思いました!! ケース・レフィル・パフで1,000円と格安☆ 今回は限定という事だそうですが・・・

もちろんノーサンプルで、購入しました。画像で見えますでしょうか、説明には【少量だとUV効果が薄い】みたいな事が書いてあり、少し不安もありましたが私は365日UVカット乳液をつけているので、厚塗りする事もしませんでした。下地も塗っているので安心☆

SPF値は普通のファンデ並みにあるので、そんなに心配はないかなと・・・

肌への密着感も抜群で、午後にはキレイなツヤが少し出る感じ。
冬向けにできているなぁと感心するくらい、しっとり付く感じでした。
目立った寄れも崩れもないため、化粧直しいらずで助かりました♪

以前チエコで、プチプラとカウンセリング化粧品には大差がない?という自分の質問に、多くのご回答を頂き【大差がない】というご意見が圧倒的だった事を参考にこちらのファンデを思いきって買ってみる事ができました!!

結果、視野を広くしてこちらの製品を買ってみて本当に良かったと満足しています。高けりゃいいってもんじゃないって、これの事?って思ったほどです・・・・・

ケースは以前使用していたマキアージュのケースがやっぱりお気に入りなので、そこにもぴったり入るのでそれで使用しています(笑)

夏にはどんなプチプラファンデと出会えるか楽しみです♪

• 2011-12-05 13:24:10 by bubutonさん
  • 2011-12-05 13:23:45 by bubutonさん
  • 2011-12-05 13:23:22 by bubutonさん

bubutonさんのクチコミをもっとみる

lovecaさん lovecaさん 評価低いですね。私はすっごく好きです。基礎化粧の段階で「さっ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ モイストパクトページの先頭へ