ケイト / リアルクリエイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > リアルクリエイトアイズ > 口コミ一覧 > ぱんねこさんの口コミ

ぱんねこさん
ぱんねこさん

2011/12/13 23:04:50

こちらのサイトの企画でBBジェルクリームと一緒にいただきました。
カラーはGN-1とグリーン系のものです。

商品画像左上がジェルベースでかなり粘土のあるテクスチャです。
グリーン系に光るラメでほんの少量で結構キラキラします。
まぶた全体に載せる右下のシャドウはアイボリー(#f8f4e6)のような色で馴染みやすく、明るく見せてくれます。
目頭から目尻に幅広くぼかす中央のシャドウと目のキワにライン的にぼかす右上のシャドウはブラウン系ですがほんのりグリーン寄りです。
この3色のシャドウでも充分綺麗に仕上げられます。

最後に左下のアイホール全体にぼかすクリアリアルカラーはアスパラガスグリーン(#dbebc4)に近いです。
この色を上記の三色で仕上げた上に乗せると優しいカーキメイクのようになります。
薄い色とラメでグリーン味を足すので軽い雰囲気のカーキメイクに近いかな。
色持ちもなかなかのものです。ラメの光り方で魅せる3Dという感じでしょうか。

はやく他のカラーでも試してみたくなるような使い方次第で様々な雰囲気をかもしだすことのできる便利なアイテムです。

添付画像は肌に塗ったものです。上からジェル、右下、中央、右上、左下、中央+左下となっています。

• 2011-12-13 22:00:34 by ぱんねこさん

ぱんねこさんのクチコミをもっとみる

GRACIOUSさん GRACIOUSさん ピンク使用です。 このピンクは透明感があって肌がきれいに見…続きを読む
imonoshinさん imonoshinさん @コスメさんのプレゼントで当選しました。ありがとうございまし…続きを読む

ケイトについて

リアルクリエイトアイズページの先頭へ