白茶爽 / 白茶洗顔石鹸 口コミ

アットコスメ > 白茶爽 > 白茶洗顔石鹸 > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/14 22:27:08

★デザイン
爽やかな印象の淡いグリーンのパッケージ。

うぐいす色というかミルキーグリーンのやさしい色に癒されます。

★香り・テクスチャー
箱の中からでも柚子と緑茶の自然でやさしい香りが広がり、
泡立てても爽やかな香りに包まれます。

付属の泡立てネットを使うと、ふわふわきめ細かい泡がどんどんできます。
しっかり泡立つ贅沢で豊かな泡立ちで、泡がつぶれずしっかり洗顔できます。
泡が顔を包み込んで、しっかりと汚れを落としてくれますよ。

ほのかなメントールでスっとするスッキリとした気持ち良い洗い心地です。

★使用感・効果
もっちりとした弾力のあるクリーミーで豊かな泡が、
肌の潤いを守りながら、白肌感のある肌に導いてくれます。

白茶エキスなどのうるおい成分が配合されているので、洗顔後のお肌はしっとり。

良心的なお値段で、お財布にも優しいし、製薬会社が作るスキンケアだから
安心して使えるのも嬉しいです。
★特に気に入った点
くすみ抜け効果
皮脂汚れや古い角質がたまるとお肌がくすんで見えてしまいますが、
白茶洗顔石鹸なら洗顔する度に毛穴の汚れや古い角質を落としてくれるので、
お肌が明るくクリアになるんですね。

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

やぐるまそうさん やぐるまそうさん 何度かリピートしています。 優しい泡です。 泡立ち、泡切れが…続きを読む
chaminさん chaminさん 爽やかな緑茶の香りがする固形石けんです。 とてもコスパがよ…続きを読む
アオベエさん アオベエさん 香りがかなり好きです。ブルガリのホワイトティの香りに似てませ…続きを読む
safaia40さん safaia40さん パッケージから取り出す時からいい香りです! なんて癒される香…続きを読む

白茶爽について

白茶洗顔石鹸ページの先頭へ