リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > プリンセスプリンプリンさんの口コミ

プリンセスプリンプリンさん
プリンセスプリンプリンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/17 11:18:47

今回日本に里帰りしたときに、買いました。

日本のドラッグストアコスメは優秀だし、見ているだけでもかなり楽しい。

店頭にすごく目立つポスターと商品で、絶対に目に入ります。初めは無難なブラウン系の001を購入。パールもちょうどいい感じ。下地にNarsのスマッジプルーフ アイシャドウベースを使っているので、朝つけて夜までよれないし落ちないです。この001はToo FacedのNatural Eye Collectionに似ているかな。

この値段なら失敗しても痛くないので、普段だったらはれぼったくなるため避けるピンク系が気になり、追加で003を購入しました。こちら大成功!全然はれぼったくならず、優しいまろやかな感じになります。
しかも無理して若ぶろうとしてる感じにもなりません。今は毎日こちらばっかり使っています。

ラメが大きすぎると若い人限定っぽくなってしまうけど、こちらのラメは小さくて、きれいに光を拾うので若くない人が使っても大丈夫です。

右下の小さなコーナーの(E)の色を先述のNarsの下地をしてから、下まぶたの目頭に細く入れると、瞳がきらきらして瞬きするたびにきれいです。ただ、下地をちゃんとつけないと結構早いうちに消えてなくなってしまいます。

筆とチップでグラデーションをつけるように使っていますが、簡単に出来て落ちません。

ただ、チョコレートの匂いは、私は必要ないと思うけれど、この商品は10代後半から20代全般をターゲットにしていると思われるので、その世代の方々には受けるのかもしれませんね。

アラフォーの皆様も是非お試しください。値段以上の価値はあると思います。

プリンセスプリンプリンさんのクチコミをもっとみる

hks191さん hks191さん 広告に吸い寄せられ購入する。 たぶん標準的なトーンのイエベ…続きを読む
Dance77さん Dance77さん もう何色買ったか分かりません。よく通販で買うので個人的には当…続きを読む
storm*yさん storm*yさん 他の色も気になったのですが、なんかいつも似たようなのばかり選…続きを読む
■□真鶴□■さん ■□真鶴□■さん 021 あずきミルクショコラを購入しました。 PCを調べたことはな…続きを読む
まんぼーへいぼーさん まんぼーへいぼーさん 評価が良かったので購入してみました。 104の限定は結構売り…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ