クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュエクラC 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュエクラC > 口コミ一覧 > にこちゃん*さんの口コミ

にこちゃん*さん
にこちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/3 22:46:29

【追記】

208 210 216 を購入しました。

208番 ステイックの見た目の色は、まるで浮いて見えるピンクかと思いましたが、唇上ではなじむ軽やかな可愛いピンクです。ラメが入っていますが、目だちはせずに、口元をふっくらさせるのにひっそり一役買ってる程度のラメです。

210番 サンプルでときめいたミルキーピンク。春ですし、柔らかいお色に惹かれました。

216番 ベージュモーブ系 肌映りが良くて購入しました。こういうウルッとした質感のタイプの口紅では、なぜか毎回こういうお色が欲しくなってしまいます。

塗っているとトリートメント効果が感じられるところも気に入っています。

ただ、食事をするとほとんど取れてしまいます。。

大好きシュブティルがこちらにリニューアルするそうです。

とろける感触と贅沢な潤い・そして艶・艶・・

やっぱり良いです〜 色出しも品があります。

サンプル色では、210番のミルキーピンクが気に入りました。唇がふっくら
見えます。春の新色は、どこもピンクが多そうですが、私としては、クレドのピンクは入念にチェックして、何本か抑えたいところ!!です。

ウレシイことに、ホルダー(1500円)とレフィル(3500円)と別々になったそうで、ホルダーがあれば、次から3500円で購入できちゃう
そうです。

今まで5000円クラスだったので、これなら購入しやすいです。
1月21日発売です。

にこちゃん*さんのクチコミをもっとみる

satogoomaさん satogoomaさん リップクリームやグロスは不要です。 主にローズやピンク系でい…続きを読む
卯月小路さん 卯月小路さん 口唇炎から治って何年にもなるのに、敏感肌向けやミネラル系口紅…続きを読む
くれあ*さん くれあ*さん 以前から気になっていたため、カウンターで タッチアップさせて…続きを読む
うぅにゃんさん うぅにゃんさん ‡210 ストロベリーラッシー‡ 下地、ファンデ、パウダー、チ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュエクラCページの先頭へ