ソフィーナ プリマヴィスタ ディア / 肌色トーンアップ パウダーファンデーションUV(旧) 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ プリマヴィスタ ディア > 肌色トーンアップ パウダーファンデーションUV(旧) > 口コミ一覧 > @乙姫さんの口コミ

@乙姫さん
@乙姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/31 16:59:20

美魔女特集に出演して下さい、と今、某テレビ局のスタッフさんから
連絡を頂いている真っ最中の、美魔女を目指す42歳の子供二人生んだ者です☆

もともと、ファンデジプシーな私は、常に満足しても、もっと良いかも?
と購入してしまうタイプなので、これが出た時は興味津々でいきなり現品を購入。

で、お値段がお値段だったので、50代向けにしては安いから、と正直期待していませんでした。

でも、何だこれ???!!!!

何だか肌が綺麗な人っぽく見えるみたい??

下地を購入していないのですが、朝起きて、とりあえずそのままゴミだしに行かなきゃ、って時にするするとつけて近所の方々とばったりと会いましたが、
「あら?今日はお出かけ?また若くなった?」と嬉しいお言葉を!!>▽<

私はピンクオークル03を自己判断で購入。
かなり、ピンク。

でも、このピンクがファンデの中に絶妙に沢山入っているので、チーク無くても自分的には全体的にピンクのお粉をかけました☆って感じで、とても
自然に感じて使えました。

まだ40代なのですが、これ、かなり好きです。

20代に見えますでしょうか?笑 某テレビ局スタッフ様??
なんてネ!

• 42才の大晦日だよん☆ by @乙姫さん

@乙姫さんのクチコミをもっとみる

Summertimesさん Summertimesさん ずっと気に入って使っています。 粉浮きもしませんし、夕方まで…続きを読む
ぺこ3さん ぺこ3さん これまで千円以下のファンデーションを使っていました。テカリが…続きを読む

ソフィーナ プリマヴィスタ ディアについて

肌色トーンアップ パウダーファンデーションUV(旧)ページの先頭へ