manage / マリアンナ エクストラリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > manage > マリアンナ エクストラリッチクリーム > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/22 10:59:50

聖マリアンナ医大開発の法令線専用美容液が人気のMARIANNAマリアンナ。

私も激しく愛用中です。

そんなマリアンナから、ブライトニング(美白)とエイジングケアを極めた高機能クリームが新発売。

MARIANNA 『エクストラリッチクリーム』 30g 10,500円

独自成分ナノキューブとα-アルブチンのブライト処方成分配合。

コラーゲンヒアルロン酸、ローヤルゼリー、コエンザイムQ10も配合で、保湿とハリ・弾力のエイジングケアにも働きかけてくれます。

コクのあるテクスチャーのクリーム。

肌の温度で柔らかく溶け、浸透し、薄く膜を張るように、保湿してくれます。

ふわっと柔らかく、みずみずしく潤った肌に整え、毛穴やフェイスラインのたるみを引き締めてくれます。

ヌルヌルと肌の上を滑らず、素早く浸透するので、朝のメイク前のスキンケアにも使えます。

洗顔や摩擦による、頬の赤みが引くので、塗ると肌が白く見えます。

美白成分もたっぷり配合されているので、継続使用で、徐々に白くなるのが実感できます。

潤いを閉じ込め、しっかり保湿してくれるので、夜使用すれば朝まで、朝メイク前に使用すれば夜まで潤いを保ってくれます。

朝の洗顔の時に、肌の柔らかさが手の平に感じられ、にやけてしまいます。

長時間保湿していることで、肌の柔軟さや明るさも保たれます。

潤いの持続力が高いクリームです。

よく「肌は真冬と真夏に年を取る・・」っと聞きますが、このクリームで冬の間に、白く若返るつもり。(笑

星の数、本当は5.5星くらい。

ちょいおまけで6つにしてみました。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

樹李千檎さん 樹李千檎さん アットコスメ様からプレゼント当選で使用させていただきました。…続きを読む
マリアンナ エクストラリッチクリームページの先頭へ