ケイト / リアルクリエイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > リアルクリエイトアイズ > 口コミ一覧 > *Trinity*さんの口コミ

*Trinity*さん
*Trinity*さん
  • 37歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿309

2012/1/27 16:29:57

BR-2を購入。
プチプラ医薬品で言う、ジェネリック。
アイシャドーの王者=【ルナソル】の流れをくむ【ケイト】、ハズレの訳が
ありません◎。
左上のラメなしジェルが下地ともなり、それ単体でも使え、とても便利!
まぶたにするする〜と指で馴染み、薄い肌への負担もほぼなし。

ハ゜レット内の全5色を使いこなせば完璧な目元を作ることが出来ます。
同じブラウン色のBR-1はどちらかと言うと寒色系のブラウン。
目元引き締め色が普通のダークブラウンなので、こういったお色を
お持ちでない方にはまずBR-1から入られても良いかと思います。

BR-2の引き締め色(右上)はガーネット色〜ボルドー色に近く、ブラウン
ながら温かみと華やかさが出ます◎。

他、グリーンやブルー(←一押し!)も、もう少し春が近づいてきたら
買い足していきたいなと思います◎。
とっても優秀なアイシャドウ!!!。

ナチュラルメイク派にはツボな商品。
ジェリー下地があまり好きでないわ・・・という方は、
ワイドエッジアイズを選ばれても良いかと思います。あちらも大変優秀!。

色のバリエーションが豊富で、私はこちらに一目ぼれしちゃいました♪。
ヘビロテします☆。

くれぐれも、商品はプチプラなれど、大人は良い筆でメイクして下さい・笑。

• KATE リアルクリエイトアイズ by *Trinity*さん

アグリークックさん アグリークックさん 迷ったらケイト使えば間違いなし!! ケイトのアイシャドウって…続きを読む
みぃーちゃさん みぃーちゃさん GN-1購入です。 日本人なら比較的あわせやすいグリーンのアイシ…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん お値段の割りに、優秀♪ カエラちゃんがポスターで使用してい…続きを読む

ケイトについて

リアルクリエイトアイズページの先頭へ