アリマピュア / Satin Matte Blush 口コミ

アットコスメ > アリマピュア > Satin Matte Blush > 口コミ一覧 > ○Nao○さんの口コミ

○Nao○さん
○Nao○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/27 20:34:01

サンプルを取り寄せた後、Mimosaのフルサイズを購入しました。

顔色が悪いと言われることが多いので、ほんわりと血色の良い顔に仕上がるようなものを探していました。
サンプルを取り寄せる段階ではPrimroseが気になっており、Mimosaは何の気なしにポイっとカートに入れたので全く期待をしていなかったのです。

それが、届いたサンプルを試しているうちにMimosaが正に求めていた事をしてくれたので、つい現品購入してしまいました。

こちらで改めてレビューを覗いてMimosaが人気だったので大納得です。

アイメイクをしっかりする分、チークは血色程度で十分すぎるのです。
これだったらババっとつけて濃いこともなく、近くで見ても遠くの鏡に映った顔を見ても自然な血色を出してくれて、すごく気に入りました。
実際に使うのはブラシにうっすら粉あ乗る程度。ほんの少量です。
色持ちに関してですが、確かにこすったり頬杖をついていれば無くなります。でも特に何もしなければ私は朝仕事に出かけて夕方帰ってくるまで化粧直し無しで大丈夫です。

色々試してきましたが、やっと好きなチークに出会えました!嬉しい〜!

カバマYN10、オンリーミネラル(5)が一番しっくりくる色です。そのあたりの色の方でミネラルチーク、ふんわり血色を探しておられましたらいっぺんサンプルで試してみてください。

○Nao○さんのクチコミをもっとみる

ウォータドロップさん ウォータドロップさん 先日横浜のルミネによる機会があり このブランドを初めて発見…続きを読む

アリマピュアについて

Satin Matte Blushページの先頭へ