ケイト / リアルクリエイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > リアルクリエイトアイズ > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/30 14:49:07

KATEは2月1日発売との事ですが、いろんなところでもう既に
売られていますね!

DSではだいたい35%引きで販売されていたので1092円で購入する事が
できました!

購入したのはリアルクリエイトアイズのモデルカラーのGN−1(グリーン系)
です♪全5色展開です。今はBBのサンプルがセットになっている事が多いです!

KATEのリアルクリエイトアイズは左上のベースカラーがジェリー状になって
ます!かなりのやわらかいので驚きました!伸びがすごくいいです!
推奨の使用方法通りのつけ方しかまだ試してませんが、最初のベースのお陰で
とても綺麗に色が乗ります!

グリーンもとても爽やかで綺麗な発色です☆透明感のあるカラーですが立体感
出る感じです!

この春はグリーンも流行りの色なので注目していましたが、私は普段、
ブラウン系やピンク系やパープル系をよく使用していてグリーンは初めてだった
ので購入するのは躊躇われました(^_^;)それでどの色を購入しようか悩んでいたら
一緒にいた主人が「プチプラで購入するなら、せっかくだから普段はなかなか
挑戦できない色に挑戦した方がいいんじゃないかなぁ?」ってアドバイスくれて、
それでその通りだなと思って初挑戦のカラーにしてみました〜!かなりの冒険
でしたが、結構違和感なく使用でき気に入りました♪他のカラーも手の甲で
試して試してみましたが、どれも綺麗なカラーで使いやすそうでした!

同時発売のクリームチークもすごく可愛かったです♪ふんわり可愛い頬になる
のでオススメです!私はモデルカラーのPK−1の薄いピンクが気に入りました!

• 2012-01-29 22:27:15 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

Ranunculus★さん Ranunculus★さん PK-1を使用中です。30パー引の価格で、この使い心地は文句なしで…続きを読む
プチキューさん プチキューさん CMを見てたときは、こんなに色が多くて、 使いこなせない、と…続きを読む
ぼんぼんゆうこさん ぼんぼんゆうこさん 久しぶりにアイシャドー買ってみました。 テレビでみて、春らし…続きを読む

ケイトについて

リアルクリエイトアイズページの先頭へ