ボビイ ブラウン / リップ グロス 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リップ グロス > 口コミ一覧 > プチタレさんの口コミ

プチタレさん
プチタレさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/30 15:33:28

2/3(金)発売の限定色を一足先に入手しました。
これ、私の知っている限り、通常のリップグロスとは形状が違いますよ。
(このタイプって定番発売してましたっけ?ボビイのグロスはそれこそ
10本以上持ってるけど、この手のタイプはなかったはず)

まずブラシではなくチップです。
そして定番リップグロスよりも長さが長いです。
香りも限定グロスはミントです。(チューブタイプのグロスと同じ)

ボビイのグロスは質はいいのに、ブラシが広がって残念!なのですが
今回はチップタイプなので、ブラシの広がりを気にする必要は
ありません。
それでも、衛生上、チップで直塗りするよりブラシに取ってから馴染ませた
方が良いと思います。

私が購入したのは【ウルトラバイオレット】です。
同時に発売されるリップカラー【アトミックオレンジ】と併せて買いました。
アトミックオレンジの黄味をウルトラバイオレットの青味が中和してくれるので
黄味系の色味が苦手な私でも抵抗なく使いこなすことができます。
もちろん青味カラー×青味カラーも素敵なので、手持ちのリップカラーとの
相性はものすごく良さそう。

モチもかなり良いと思いますし、ツヤも丁度良いです。
ギラギラピカピカのグロスは年齢的にも好みとしてもちょっと厳しいので
ボビイのツヤはお気に入り。
この春大活躍しそうなグロスです。

• Chikorin'sキレイの宝石… by プチタレさん

プチタレさんのクチコミをもっとみる

megu38さん megu38さん 久しぶりのボビィ。 @でボビィの存在を知り、コスメ道?に入門…続きを読む
megu38さん megu38さん 前回筆について散々酷評しましたが、皆さんのコメントを見たらバ…続きを読む
きょんぴさん きょんぴさん 私も最初に買ったのが3番ペタルでした。花びらという名に ピッ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リップ グロスページの先頭へ