Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシング パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシング パウダー(旧) > 口コミ一覧 > 凛煉さんの口コミ

凛煉さん
凛煉さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/11 16:58:12

追記します☆
ROSY ROSA のブラシでつけるとナチュラルで均一に、きれいにつきます^^
夏になりましたが大活躍中です^^

*前回のクチコミ*

クチコミの評価いいのでいきなり170gクリア購入しましたww

でかい・・・・多い・・・・wwww

ベビーパウダー越えの大きさかもしれません(笑)
内蓋かペラペラのフィルムで使いにくいというクチコミを拝見していましたので100均のパウダーケースに入れて使っています。

移し替えるときにモフッと粉が舞いあがりました・・覚悟していたけど・・・笑いました・・・w

普段学校にはエテュセのBB使っているのでその上にパフでパタパタ。
最後は産毛に逆らって頬の下から上に滑らせています。その方が毛穴にパウダーが入って崩れにくいそうなので。

仕上がりはふわっとしていて、白さは次第になじむのであまり気になりません。

体育で地獄の長距離走を週3で走っていますが、(25分で4.5キロくらいのペースですが笑)汚く崩れない!!すごいwww汗を軽くタオルで押さえつつ走れば大丈夫です(笑)

とにかくコスパ良すぎるので使い切るのが第一ですwwなのでリピするかは保留でw

特に肌荒れなどしませんし、良い商品だと思います。ちなみに私はチャコットのお店で買いました〜

凛煉さんのクチコミをもっとみる

kitty.anpanmanさん kitty.anpanmanさん まだしっかりとは使っていないのですが、肌触りがベビーパウダー…続きを読む
Ma-ririさん Ma-ririさん ナチュラル761. 舞台用にも使われている化粧品ですが、ナチュラ…続きを読む
くりむーさん くりむーさん クリアを使用中。 こちらで評価が高く気になったので、本店まで…続きを読む
ymd-chocoさん ymd-chocoさん はじめてのパウダーとして購入してからずっとこれです。大容量で…続きを読む
はなここ(*'ω'*)さん はなここ(*'ω'*)さん なかなか手を出せずにいましたが 先日、購入いたしました! …続きを読む

フィニッシング パウダー(旧)ページの先頭へ