素肌しずく / プラセンタ オールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > プラセンタ オールインワンゲル > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/12 17:29:42

久しぶりにちょっとびっくりする商品に出会いました!

1品で化粧水美容液乳液・クリーム・パックの5つの機能を兼ね備えるオールインワンゲル。

ゲルと言っても、白くて、クリームっぽいテクスチャーです。

と、ここまでは、特に何の変哲もないオールインワンゲルなのですが。。。

肌に伸ばしてみると。。。
肌の上でみるみる水滴があふれ出してくるんです☆

肌になじませると、Wヒアルロン水が分かれ。。。
★浸透ヒアルロン水がぐんぐん浸透
★吸着ヒアルロン水が肌の表面でパック膜を作成。
Wの効果で、長時間うるおいをキープできるんだそうです。

もちろん、表面上の水滴も、すぐに肌になじんで無くなりますよ。

さらにさらにびっくりしたのが、浸透が早くって、すぐに肌がさらさらになるの♪

オールインワンって、使った後がべたべたしたり、
モロモロとかすが出てきたりするのが難点なのですが、それが皆無〜☆
朝は、すぐに日焼け止めを塗ってお化粧してもOK!

私は超乾燥肌で、普段から、化粧水系やこういうオールインワン商品は、
適量の倍は使うようにしています。
(倍使ったからって効果がでるとは限らないんですけどね〜。安心感のために(笑))

今回も適量がパール2粒分の所、倍の4粒分は使ってますが、
す〜っと浸透して、お肌さらさら
(更に乗せても浸透しそうな勢いです^^)

さらさらになるのに、乾燥しないからさらにびっくり☆
(コラーゲンセラミド・大豆イソフラボン・コエンザイムQ10プラセンタ・EGF様ペプチドなど、
ハリ・弾力に働きかける美容成分が配合されてるんですって。)

水は、出雲の精製水を使用だし、無香料無着色無鉱物油なのも嬉しい♪

お値段も、50g1365円、20g1995円とプチプラ〜♪

この水があふれ出すのは一度体験してもらいたいわぁ。。。

• 2012-02-12 15:49:37 by ★Rei★さん
  • 2012-02-12 15:49:36 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

☆かがみ☆さん ☆かがみ☆さん 久々にオールインワンゲルでこれは良い!と思えるものに出合いま…続きを読む
ふたちゃんさん ふたちゃんさん 1ステップで、かなりの時短になるのに、乾燥の季節でもしっかり…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 化粧水、乳液、美容液、クリームそしてパックまで できてしまう…続きを読む
ぐりんぱりんさん ぐりんぱりんさん こちらの商品は、うれしい、オールインワンゲル! 通常、オール…続きを読む

素肌しずくについて

プラセンタ オールインワンゲルページの先頭へ