msh(エム・エス・エイチ) / アイスクリーム ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > アイスクリーム ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > catneroさんの口コミ

catneroさん
catneroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/14 13:10:19

こちらで繰り出し式ジェルアイライナーの評価が良かったので購入。
色は、チョコレートです。

新品でも結構太くシャープナーもないし芯が柔らかいので数回使っただけで極太なラインになってしまいました。

繊細な使い方がしにくいせいか、まつ毛のスキマを埋めるには余り向かないかと。。。
落ちにくさは半端ないと思いました。石鹸で手を洗ってもまったく消えなかったw裏を返せば失敗すると大変。。。

なので結局、今までどおりリキッドとペンシルへ戻りました・・・

色はとってもいいんですけども、せめてシャープナーが欲しいです(><)

インテGのジェルライナーは限定のホワイト(薄いゴールド)だったので下まぶたに入れるのに活躍してくれていますが、向こうも定番のBKは濃い色は使いにくそうなので、繰り出し式のGライナーはまたいいものがあったらチャレンジしてみます。

コスパはDSコスメとして気軽に試す価格にしてはちょっとお高め?

catneroさんのクチコミをもっとみる

ぁぉいさん ぁぉいさん 私の大好きなあびる優ちゃんが広告塔のアイスクリームシリーズ。…続きを読む
森嶋レイさん 森嶋レイさん ブラウンを使用していました。 軟らかいペンシル型ジェルライ…続きを読む
syrup16★loveさん syrup16★loveさん 昨日の今日で申し訳ないのですが、★6つ→2つに変更させてもら…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

アイスクリーム ジェルアイライナーページの先頭へ