msh(エム・エス・エイチ) / アイスクリーム ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > アイスクリーム ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > 森嶋レイさんの口コミ

森嶋レイさん
森嶋レイさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/22 17:55:51

ブラウンを使用していました。

軟らかいペンシル型ジェルライナーなので、引っ掛かりなくラインが描けます。
でも、アディクションやNARSと比べると先がつぶれやすく、思ったより太いラインになりがちです。
また、私はこれを使っていると、特に擦ったり目薬を差したりしなくても、必ず滲んでパンダ目になってしまうのです。
結局ぼかしてアイシャドウとして使用し、目の際には別のリキッドライナーを使うという不便な状態に。
色は深いチョコレートブラウンで良かったのですが、上記のような理由から登場回数も少なく、全て使い切るまでに二年もかかってしまいました。

仕事の時にはアイメイクを直す時間は取れないため、とにかく落ちやすいのが致命的でした。残念ながら合わなかったので、リピートは無し。

森嶋レイさんのクチコミをもっとみる

ぁぉいさん ぁぉいさん 私の大好きなあびる優ちゃんが広告塔のアイスクリームシリーズ。…続きを読む
catneroさん catneroさん こちらで繰り出し式ジェルアイライナーの評価が良かったので購入…続きを読む
syrup16★loveさん syrup16★loveさん 昨日の今日で申し訳ないのですが、★6つ→2つに変更させてもら…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

アイスクリーム ジェルアイライナーページの先頭へ