資生堂 / スポンジパフ ソフト (両用・パウダリー兼用)114 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポンジパフ ソフト (両用・パウダリー兼用)114 > 口コミ一覧 > 正道会館さんの口コミ

正道会館さん
正道会館さん
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿133

2012/2/22 14:01:45

以前は資生堂131ブラシを使っていましたが、リバイタルグラナスのパウダリーファンデーションを購入した際に美容部員の方から勧められたのをきっかけに、数ヶ月は使っています。

ブラシに絶大な信頼感を寄せていたのですが、こちらのパフを購入してからはすっかりブラシの出番が減りました。

まず本当に柔らかく肌触りが抜群です。
気になる毛穴もブラシよりフラットに仕上げてくれます(完全には隠れませんが)。
何より少しでも荷物を減らしたい私としてはブラシを持ち歩くよりも楽チン♪

こちらのお手入れ、固形石鹸でゴシゴシ洗っておりますがびくともしませんね。

飽きるまでは当分こちらのパフのお世話になろうと思っています。

私の職場が化粧品コーナーも入っているテナントですので、お昼休みによく資生堂の方とはすれ違います。美容部員二人の方から「あのパフいいでしょ〜本当にオススメ〜」と言っていました。

ひまじろうさん ひまじろうさん 評価よいので買ってみました。番号をうる覚えで、近くの薬局で間…続きを読む
みおぞうさん みおぞうさん 以前は、ファンデに合わせて作られているんだろう と 疑う事も…続きを読む
ぷりのんさん ぷりのんさん 何度も、リピートしてるのに、なんでクチコミしなかったんだろう…続きを読む
トリ子@さん トリ子@さん これ大好きですー! しっとりしてて、むにゅむにゅした低反発っ…続きを読む

資生堂について

スポンジパフ ソフト (両用・パウダリー兼用)114ページの先頭へ