チョコラBB / チョコラBBドリンクII (医薬品) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBドリンクII (医薬品) > 口コミ一覧 > いずみっこさんの口コミ

いずみっこさん
いずみっこさん
  • 28歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿888

2012/2/23 23:17:49

口角炎が10日も続いてしまい、まともに口を開けないので食事も会話もままならない状態でした。

口角炎ができてすぐに、錠剤のチョコラBBプラスを朝晩飲んだものの、10日たっても治らないので即効性がありそうなこれを購入しました。

錠剤のチョコラBBプラスだけでなく、数ヶ月前に口角炎になったときに、皮膚科で処方された塗り薬を塗っていましたが、それでも一向に治る気配がありませんでした。

6本買ってきて、錠剤のチョコラBBプラスを朝晩、このドリンクは1日1本主に昼に飲みました。

ドリンクと錠剤、塗り薬、で更に6日間続けましたが結局口角炎には全く効果を感じることなく、お金を無駄にした気分でした。

でも、肌には効果があったみたいで化粧のりは良かったです。

以前、口内炎ができた時はこのドリンクですぐに治ったのになぁ。

口内炎には効くけど、口角炎には効きませんでした。

• 2012-02-23 23:17:26 by いずみっこさん
購入場所

効果

商品情報
チョコラBB
その他
医薬品
関連ワード

あゆみりん☆さん あゆみりん☆さん 疲れやすいし、肌もあれているし、美容ドリンク好きだし、、、、…続きを読む
たなださん たなださん 寝ている間に顔をかいていて、それが毎晩続いて肌荒れしました。…続きを読む
iuouiさん iuouiさん クリスマス前なのに 肌荒れと口内炎のダブルパンチにやられ、 …続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBドリンクII (医薬品)ページの先頭へ