Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > K-ko0703さんの口コミ

クチコミ2349件中 2046件目を表示

K-ko0703さん
K-ko0703さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/26 17:16:04

出産を控え、忙しくなりそうなので時短アイテムを探してました。

海のブレアも先に買っていたのであちらとの比較になりますが

容器は皆さん絶賛のように嵩張らないから化粧台がスッキリするし、最後まで衛生的に使えるので素晴らしいと思います!

テクスチャーは乳白色のドロッしたゲル。海のブレアがみずみずしいゲルだったのであちらに比べたらなんか科学的な印象(笑)
幼稚園の頃に使っていた黄色いアヒル容器のノリを思い出しました。

香りはほのかなバラの香り。全然気になりません。

みずみずしさに欠ける分、浸透に時間かかるかな?と思いましたが、まったくそんなことはありませんでした。
あっという間に浸透します。
モロモロもなし!刺激も一切なし!なのにお肌に良い成分いっぱい入ってるヾ(*´∀`*)ノ
私は1プッシュじゃちょっと多く感じました。

で、使った翌朝、お肌がふっくらしていて何度も触りたくなりました!

そして、顔の色が白くなってたΣ(゜Д゜;)
これにはびっくりです!

洗顔後にホントにこれだけですが、暖房ガンガン効かせた北海道の実家でも全く乾燥しません。帰省したら絶対この時期乾燥してたのに!
乾燥が気になる方は重ね塗りすれば問題ないと思います!

ソッコーで母の名前でキャンペーンやってた二本目プレゼントの申し込みしてしまいました!

一本使いに飽きそうな気もするけど、断然便利でコスパも悪くないので常備アイテムになることでしょう!

K-ko0703さんのクチコミをもっとみる

Re dermalabについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン