加美乃素本舗 / ヘアアクセルレーター レモンライムの香り 口コミ

アットコスメ > 加美乃素本舗 > ヘアアクセルレーター レモンライムの香り > 口コミ一覧 > sae_amnosさんの口コミ

sae_amnosさん
sae_amnosさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/3 13:06:57

かれこれ、2年ほど使用しています。元々は髪の毛伸びるのすんごい遅いんです。ちなみに、髪の毛伸びない理由は、起きている時間が長い人は伸びるのが早いらしいのですが、私は睡眠大好きなので・・・wそれが原因かと(・ω・`)暇さえあれば睡眠・・・。

高校入学時にショートヘアにして、2年生の春まで一年間1度も長さは切らなかったのですがそれでやっと肩くらいという。
肩くらいの微妙な長さって一番、服とか髪のハネとか面倒なんです。
それで、髪の毛も傷んでいたのでそこでまたボブに切りそろえて伸ばし始めました。
その時に「髪の毛早く伸びる育毛剤みたいなのないかな」と探し、見つけたのがコレで。

エレンスより量からみても安いし、クチコミもいいから買って使ってみると、わずか3ヶ月でボブからセミロングにw
霧吹きにいれて使い、頭皮を動かしてマッサージするのが良いですよ^ω^
いままで、髪の毛が伸びるのが遅いということから、美容院で毛先カットとかあんまり行けなかったんですが、最近は2、3ヶ月に一回通っても髪は切った分以上ちゃんと伸びるし、いままで傷んでいた毛先が手入れできるようになって、最近「髪綺麗だね」とほめられるようになりました!

そして、悩んでいた頭皮のにおいも解消されたので、目標の長さまで伸びても使い続けたいと思っています。
レモンライムが一番好きです。柑橘系のニオイはシャンプーフローラル系なのであわないと思っていたのですが、問題なかったし、好きなニオイでした。

ちなみに今は肩甲骨あたりです。このまま綺麗に腰まで、これがあれば伸ばせるかなぁと思っています。

おすすめします!
エレンスも使ったことありますが、効果感じられたのはこれが初めてです。

それと、この商品を近所で探してもないので会社に問い合わせたことがあるのですが、会社の方も丁寧で「近所に売っている場所がほとんどないようなので、送料無料で送ります」と対応してくださって、会社も商品も星7つつけたいくらいですw

sae_amnosさんのクチコミをもっとみる

(∩^ω^∩)さん (∩^ω^∩)さん フローラル使ってます☆ 匂いは嫌いじゃないです(笑) それ…続きを読む
みりゅーばーさん みりゅーばーさん ネットで探し、ロングヘアを目指し購入☆まだ、試して5日ぐらい…続きを読む
ぢん・゚ρ゚)さん ぢん・゚ρ゚)さん 髪を自分で切ったら前髪がすごい短くなってしまい、慌てて探し…続きを読む

加美乃素本舗について

ヘアアクセルレーター レモンライムの香りページの先頭へ