ディオール / トワ クルール スモーキー 口コミ

アットコスメ > ディオール > トワ クルール スモーキー > 口コミ一覧 > chameフォエバさんの口コミ

chameフォエバさん
chameフォエバさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/6 22:36:30

481カーキを購入です。
VOCE10月号(たぶん)の中野明海さんが比留川遊さんにコレを使ったメイクページ・・・。切り取って壁に貼っています。中野明海さんのメイク大好きで、ここで使ったものも全部購入してしまいました。
しかなあ。塗る工程のタッチから、道具が違うからか、はたまた土台作り(作りにさせてたも)がツヤ肌仕上げが違うのか。あれー??
このメイクではディオールショウのアイライナー788のみで目じり長めに入れてあります。私は相変わらず私の定番のイプサでガイドライン入れてぼかした後、ディオールショウで。
肝心のシャドウの付きはというと・・。このメイクではベースと上の2色をそれぞれ混ぜてアイホールと目じり側に塗るんですけど、上手に入れられる日と濃く入る日が。ええ。己の腕です。
自分流でベースのみをアイホール半分いれ、上左を二重はばに、アイライン(イプサとディオールショウ)を長めに入れ、ラインなぞるように上右に入れ、下まぶたには上右をまつげ際に細いチップで。パレット上で見る色味より、濃い目の化粧の印象ではないと思います。カジュアルでもフォーマルでも合いそう。今一番お気に入りです!はああぁ。いつか中野さんにお私の良さを引き出してもらいたい・・・。夢です・・。

• 中野明海さんメイク by chameフォエバさん

chameフォエバさんのクチコミをもっとみる

@美桜さん @美桜さん #461使用。 スモーキーシリーズは、こちらの色が発売されてすぐ…続きを読む
kurihanaanさん kurihanaanさん 10月9日に名古屋高○屋でイベントがあり、MAさんにベースからフ…続きを読む
トワ クルール スモーキーページの先頭へ