スノーヴァ / プラツェンタール エキストレ 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > プラツェンタール エキストレ > 口コミ一覧 > namihimeさんの口コミ

namihimeさん
namihimeさん

2012/3/13 19:51:02

クチコミしてなかったんですね?
かなり長く使ってきたのに・・・

使ってきたというより、
他にも旅をしつつ、何がいいのか研究してきたということですけど。

目元のクマとほほの毛穴に効く化粧品があったらほれ込んでやめないぞ
といろいろ旅をしてまいりました。

最近のヒットはヘレナのプロディジーシリーズでしたし
お安いところでは美装紙と精製水。
続けてはいるんですが、どれも最初の頃のような感動がないというか
肌慣れしてしまうというか・・・
(何を使っても肌慣れはある程度仕方ないのかもしれませんね?)

そこで冷蔵庫に眠っていた?スノーヴァのこれ。
ひっさしぶりに使いました。
うーんさすが!
ひさしぶりに使うと 毛穴に即効性あるというか、小じわにさえ即効感じますよ。もちろんあとの保湿あっての結果ですけど。

先日あ○あ○大辞典で「一度できた毛穴は小さくならない」と言ってたけど
やっぱりうそでしょう?
小さくなります。

美装紙くるくるに製精水じゃばじゃば。
パックセラミドとじ。

いろいろやっても毛穴は消滅しては出てくるやっかいモノ。
でも、エキストレは毛穴にこそ効果を発揮します。

でもねぇ、最初の感動ってどうしていつまでも持たないのでしょうねぇ、
エキストレさんもまた数ヶ月も使えば肌慣れしちゃうのかと思うと
女ってつくづく大変な生き物だなぁと思うんですよね・・・

ライン使いで大喜びしてた頃がなつかしい。
効果はありますよ。永遠じゃないけど。

namihimeさんのクチコミをもっとみる

SkyMamaさん SkyMamaさん 『プラツェンタール エキストレ』 ロシア科学技術アカデミー…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん フラセンタはあのなんとも言えない香りが 割と苦手なのですが、…続きを読む
chi-42さん chi-42さん スノーヴァ プラツェンタール エキストレ 使ってみました! 少…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *プラツェンタール エキストレ* 銀座のプライベート…続きを読む
えりこ45さん えりこ45さん プラセンタの独特な匂いがなく使いやすい続きを読む

スノーヴァについて

プラツェンタール エキストレページの先頭へ