ランコム / ビファシル 口コミ

アットコスメ > ランコム > ビファシル > 口コミ一覧 > 5月のサンタさんの口コミ

2012/4/3 14:56:11

キャップ付けたまま振るとキャップ開けるときにすでに分離がまた始まっちゃうという方、まずキャップを外し、コットンを液の出口に密着させてよく振ってください。で、そのまま振った直後でまだローションが懸濁中にコットンにトントントンと数滴しみこませます。

それをまぶたに10秒おいて下にすーっとやさーしくおろすとマスカラもとれます。

また、ちょうど綿棒が液の出口にフィットするので、清潔な綿棒をフィットさせたまま振りながら液を綿棒に含ませてください。アイライナーもきれいに綿棒でオフできます。

これを2度ほど繰り返してきれーにとるんですって。
アイメイクリムーバーは怠ると色素沈着すると濱田マサル先生が。。。

私は以前シャネルで店頭でアイメイクを落としたとき目じりがかぶれた(T_T)のでデマキャンはなし!ということでこちらを購入しました。

見かけ;瓶ではなくプラなのがgood。落としても割れないし軽いw。あと見た目もやっぱランコムは高級そうです。

注意点;火気はもちろんの事、暖かい所に置いてもだめです☆ドレッシングと一緒だから。

値段;肌に合えばリピはネットで買えばいいとおもいます☆今のところ約半額です。2000円台ならいい買い物だと思います☆。

5月のサンタさんのクチコミをもっとみる

ドリトドルさん ドリトドルさん 海外旅行の際、普段使用しているポイントメイクリムーバーを忘れ…続きを読む
miki*pさん miki*pさん 目元をこすらず簡単にスルッと落ちます。ポイントメイクアップリ…続きを読む
Mamisterさん Mamisterさん 画像はハワイで$150以上購入した際にいただいた プレゼントの一…続きを読む
HamAさん HamAさん マスカラをよく塗りますが、よく落ちます。続きを読む
garfieldさん garfieldさん シャネルよりもオイリーです。続きを読む
ビファシルページの先頭へ