Homeo Beau(ホメオバウ) / O2パック 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > O2パック > 口コミ一覧 > MathildaLandoさんの口コミ

2012/4/13 00:10:51

ホメオバウの製品はパックアイクリームのどちらも口コミでかなりの好評価だったので気になっていて高いな〜と思いつつ誘惑に負けて買っちゃいました。
私はまだ19なので、正直シワやたるみなどのエイジングケアはあまり必要ないので、調子のって買ったこのパックはちょっと贅沢な感じでした。よってあまりはっきりするような効果が得られず残念でした。。
今まではシートのみでジェルタイプは初めてだったので塗るのがぼとぼと落ちてきて結構難しく後処理もちょっと面倒でしたが、使用後はしっとり感に包まれて、シートタイプにありがちがベトベト感もなく肌が綺麗に整ったような感覚です。
結構大雑把に塗ったので炭酸パックのパチパチ感やヒリヒリとかは感じることはなかったです。まだ結構あまってるので次は真剣に目のクマ中心に塗り込んでみたいと思います。
今回は期待していただけにちょっと残念。辛口であまり参考にならずごめんなさいxx
でも悪くはないので、残ってる限りは使い続けてみようと思います!

MathildaLandoさんのクチコミをもっとみる

★黒林檎†さん ★黒林檎†さん 以前、10回分を購入しました。1回目は混ぜ方が悪かったのか、肌…続きを読む
ゆりお。さん ゆりお。さん  顔にパックを乗せた瞬間パッと血行がよくなるような感じがしま…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

O2パックページの先頭へ