ディオール / フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ > 口コミ一覧 > momosrさんの口コミ

momosrさん
momosrさん

2012/4/16 01:39:13

私にとっての青春の香りはこれです。大学に入ってから大人っぽく清楚な女性になりたくて買った香水です。
お花の青々とした感じ、上品でお嬢様みたいなイメージでした。
ローズがかなり多い感じの香りです。そんなに甘すぎでもなく、ちょうどいい感じです。
これをつけるとひときわ大人で上品な女性になれる、そんな気がしました。
これをつけていた当時は本当に輝いていたし、良い事続きだった気が(笑)
少量でかなり香ると思いました。

今ではこの香りはツンとしてキツく感じてしまいます。
あの時はあんなに好きだったのに・・・好みも変化しますね。

この香りを嗅ぐと当時を思い出してしまうので封印してます(笑)
懐かしいといえば懐かしいですが、今の自分にはふさわしくない香りな気がして。。
たまに箱からだして嗅いでみると、記憶が次々に湧き上がります。
大人になりきれてないのに大人になりたかった、そんな自分です(笑)

今思えばあのころは、この香水のように、何も知らない混じり気のない自分でした(笑)

momosrさんのクチコミをもっとみる

しゃちよーさん しゃちよーさん 薔薇の香りがごく僅かに、といった具合です。 ほぼベルガモット…続きを読む
充実果物さん 充実果物さん 母も私もとっても好きな香りです。 爽やかすぎず、甘すぎず、程…続きを読む
*デイジーガール*さん *デイジーガール*さん 香水はあまりつけなかったのですが、ここに来ていい香りのする女…続きを読む
丹色さん 丹色さん 2003年、初期版の口コミです。 使い切ったと同時に、録として口…続きを読む
hapi.さん hapi.さん コスメカウンターで、選んでいただきました。 ディオールの香…続きを読む
フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレページの先頭へ