ドクターシーラボ / DRソニック エル・アイ 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > DRソニック エル・アイ > 口コミ一覧 > ニー姫さんの口コミ

ニー姫さん
ニー姫さん

2012/4/24 02:45:53

美顔器はナノイーのスチーマーに頼りっきりでしたが、超音波の使える美顔器が欲しくてこちらを購入(*´▽`*)

私はナノイーのスチーマーの後に

1イオン導出→クレンジングで落ちきらない汚れが落ちます。私は、ベースメイクもノンケミカルでエトヴォス、下地もキャリネスと、かなり薄付きのものを使ってるけど、それでもコットンが汚れます。2分程で終わります。
惜しみなく使える、オリーブ果汁水でやってます。

2イオン導入→イオン導入するときは、ビタミンC誘導体が入っ多ものだと効果的なので、エトヴォスのピセラか、シーラボのスーパーホワイトEX377の美容液でイオン導入します。コットンは使わず、5000円クラスの美容液で伸びるもので惜しみなく使える美容液化粧水でする事をお勧めします(*'▽'*)

3そのあと、プラセンタ原液や、コラーゲン原液など、とろみの有るもので超音波します。気分によってはオザキコスメのプレミアムゲルllでやってます。
こちらも惜しみなく使えるものでないと滑らなくなるので、惜しみなく使える値段の物をお勧めします(*゜▽゜)ノ

顔に↑やったあと、

背中を、更に惜しみなく使える、肌ラボの化粧水で、イオン導出→導入してたら、背中のニキビが枯れて綺麗になりました!

ボディにもつかえて、イオン導出→導入→超音波とつかえるのでかなりお勧め!

超音波も三段階でLEDもついてるので、電気屋によくある肌クリエも持ってますがこちらばかり使っています。

ニー姫さんのクチコミをもっとみる

小梅の姉さん 小梅の姉さん こちらは、とってもお勧めです。 金額と効果と使いやすさ。。。…続きを読む
DRソニック エル・アイページの先頭へ