Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > ritantanさんの口コミ

ritantanさん
ritantanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/15 17:59:09

スキンケアは年齢的にも重要だとは思っているけどね、
不精な私はできるだけ手軽にできる製品を使いたいと思っているんです。
そこでそんな私にはやっぱりオールインワン化粧品
オールインワン化粧品なら
1つでいくつかの機能を果たしてくれるからとても便利なんだよね。
そこで痕かい知り合いから紹介してもらったこちらのダーマモイストゲル も凄いんです。
私が望んでいる化粧水乳液美容液・クリームの役割をはたしてくれる
オールインワン化粧品
もちろん凄さはそれだけではなくて中身もかなり充実しているんだ。
保湿のスペシャリストが生んだドクターズコスメ。
保湿力・再生力・低刺激3つのこだわりによって作られているのだから
かなり期待が持てるのではないでしょうか。
私が使ってみた感想は・・と言いますと。

確かにかなりの保湿力だと思います。
夜すっかりとつけていて朝になってもしっとりもちもち感は続きます。
のびも良くべたつきも感じることがないですし、
これなら手軽にしっかりとスキンケアしてくれるから
しばらくは使い続けみなくてはね・・と思っております。

• 2013-10-15 17:58:44 by ritantanさん

ritantanさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 昔から愛用しているリダーマラボさん。 クレンジングも好きだ…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん リ・ダーマ モイストゲルプラス モイストゲルプラスは子供のこ…続きを読む
Nrtさん Nrtさん 個人的にですが、オールインワンて、あと一歩が足りないって商品…続きを読む
ちっち0912さん ちっち0912さん サラッとしたつけ心地だけど トロッとした水々しいぷるぷるのが しっか…続きを読む
miho222さん miho222さん 皮膚科医が監修しているドクターズコスメオールインワンゲル 徹…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ