サンナチュラルズ / プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) 口コミ

アットコスメ > サンナチュラルズ > プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) > 口コミ一覧 > ryo_opendailyさんの口コミ

ryo_opendailyさん
ryo_opendailyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/4 14:25:17

ホホバオイルだけでなくラベンダー油、レモングラス油、ティーツリー葉油、イタリアイトスギ油、ベルガモット果実油、オレンジ油、イランイラン花油という7つのアロマ成分配合。
私が使ったのはスプリングタイプ。サマータイプもあるようなので、夏でもべたつかず使用できそう。1分後にはさらっと乾くし、保湿力は高いです。
洗顔後これだけでもOKだそうですが、いろいろお手入れしたい私は美容液として使用しました。
自然派化粧品なので、劇的な効果はありませんが、マッサージにも使えるし、1本は持っていていいかなあと思います。
ホホバには皮脂の過剰分泌を抑え、皮脂の分泌量をコントロールする作用
角質の硬化を防ぎ、弾力ある柔らか肌を作り出す美肌効果
紫外線カットによるアンチエイジング効果があるらしいです。

•  by ryo_opendailyさん

ryo_opendailyさんのクチコミをもっとみる

muku-mukuさん muku-mukuさん サンプル使用です。 オイルですが、ベタベタしませんでした。…続きを読む
けんしゅんやすさん けんしゅんやすさん @コスメのプレゼントで頂きました。ありがとうございました! …続きを読む

サンナチュラルズについて

プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)ページの先頭へ