シャネル / ル クレイヨン レーヴル(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル クレイヨン レーヴル(旧) > 口コミ一覧 > jacqueline!さんの口コミ

jacqueline!さん
jacqueline!さん

2012/5/9 17:27:51

シャネルのカウンターへ立ち寄る度胸がなかった学生の頃、海外旅行でDuty free shopで買ってました。柔らかさがちょうどよくてスルスルと滑らかに輪郭を書くことができました。時に、輪郭だけでなく唇全体にラフにのせたりもしてました。それとか、輪郭を書いて、リップクリーム塗って馴染ませたり。
シャープナー付き、ペンシルの反対側には筆もついてて、お得感があります。

紅筆はすご〜く使いやすくてお気に入りでした。コシの強さ・ソフトなタッチ、平べったく先端は尖った形のデザインでした。ペンシルを使い終わると筆も処分になるのがもったいない気がしたのですが、このことを友人に話すと、
「きっと雑菌だらけで不潔だから、そのサイクルで新調した方がいいのよ」って言われて妙に納得! 以来、持ってたミキモトの紅筆は処分して、紅筆単体はつかってません。

家庭に入って化粧っ気がなくなりこちらは使わなくなりましたが、シャネルのカウンターへ行けるだけの年季も入ったのでそろそろ復活しようかと思ってます。
※現在、口紅はシャネル ルージュココ シャイン #437アンプラント 愛用中。
ヌーディーなので、ペンシルで輪郭を取ると引き締まる気がして。。

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
久々リピート♪
#25 pink sugar
ルージュココシャイン #437アンプラントに合わせて使用。
このルージュは単品でオレンジ(ゴールド)が強めですがミックスされてちょっとキュートにピンクががかります。

#49 rose coral
ドンピシャ!めっちゃツボな色合いです!
ベージュの控えめさにサーモンピンクのキュートさがあります。
ずっとこれから使い続けたいです。久々出会っちゃいました〜

28.30SGD

jacqueline!さんのクチコミをもっとみる

ル クレイヨン レーヴル(旧)ページの先頭へ