クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > きぃういさんの口コミ

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/13 01:38:19

池田理代子さんのイラストがとっても素敵で
「密着マスク」「オスカル深層若潤輝」と言う言葉にもひかれました。
パッケージに記載されているせりふも面白く
密着マスクを早く体験してみたいと言う気持ちになりました。

普段使っているシートマスクはサイズが大きいものもありますが、
オスカル深層若潤輝は女性のサイズに丁度よい気がします。
シートマスクには搾っても有り余るくらいのたっぷりの美容液が配合され
パッケージの中にも液体がたっぷり入っていて、手足にもつけました。
ピーチキャンディのような桃のよい香がしました。

肌にぴったり密着して、顔のサイズも目の部分の大きさも幅が丁度よく、
目元部分のマスクも調整出来て、しっかりケアが出来たと思います。

また三重構造と言うこともあり、よい意味でシートの厚さがあり、
肌に美容液がたっぷりしみこんでいくような気がしました。
15分ほどして、はがしてみると、ハリが感じられ、ぷるぷる肌になり、
潤いも感じられ、シミも少し薄くなっているような感じがしました。
その後のメイクのノリもよかったです。

コストパフォーマンスもリーズナブルでイラストも可愛いので
お友達や母の日のプレゼントにもいいなと思いました。

• 2012-05-13 01:31:23 by きぃういさん

きぃういさんのクチコミをもっとみる

★みっこ★さん ★みっこ★さん 過去5年前にも使用した投稿がしましたゴールドの華やかなパッケ…続きを読む
ゆき助どんさん ゆき助どんさん 美容液がたっぷり♪ 袋から出すと美容液が溢れるくらいヒタヒタ…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん ベルばら好きにぴったりの、オスカル&ロザリーが描かれたフェイ…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん 美容液1本分シートマスク、 たっぷりすぎるくらいの美容液を含…続きを読む
mimutさん mimutさん はじめて使ってみたのですが、予想以上に良かったマスクです。 …続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ