Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > キラリ美美さんの口コミ

2012/5/23 17:39:27

「落とす」「潤う」「毛穴キレイ」がひとつになった究極のクレンジングということで、早速試してみました♪

こちらは、美容液成分99.3%のクレンジングで、な、なんと【こんにゃくスクラブ】入りです!!

【こんにゃくスクラブ】ってどんな感じなのでだろう〜!?

濡れた手でも使えるし、W洗顔不要とのことなので、私は毎晩、入浴中に使いました。

テクスチャーはプルプルのゲルで顔につけてみると、こんにゃくスクラブのツブツブが思ったよりたくさん入っていてビックリ!!

スクラブって角質を取り除くものだけど、こんなに顔に使っていいの〜?
肌を傷つけないのかしら?って正直思いました。

肌にやさしくなじませてみると、さわやかな柑橘っぽい香りがします。

顔全体を丁寧になじませて、すすぐと洗い上がりはさっぱり、肌はしっとりしていました☆

入浴後鏡を見ると、マスカラがほとんど落ちていて、アイラインは全部落ちていました!!

いつもW洗顔してもアイメイクが残っていることが多いので、これはすごい!!

それから毎晩入浴中に使い続けて1週間になります。
肌トラブルもないし、メイクも落ちてW洗顔不要なので、毎晩のお手入れが簡単でラク!!

初めはスクラブのツブツブに驚いていましたが、すぐに慣れました。
それどころか、かえってスクラブで洗うことで肌がさっぱりして、とっても気持ちいいです♪

メイクだけではなく、毛穴の汚れや古くなった角質も取り除いてくれるので、本当に気持ちよくて毛穴黒ずみも目立たなくなりました!!

私はとっても気に入りました♪

• 2012-05-23 17:37:39 by キラリ美美さん
  • 2012-05-23 17:36:35 by キラリ美美さん

キラリ美美さんのクチコミをもっとみる

ミートママさん ミートママさん 保湿成分のみでメイクを落とし、 こんにゃくスクラブが古い角質…続きを読む
もりりん0311さん もりりん0311さん 毛穴ケア&角質オフができるこんにゃくスクラブ配合でW洗顔不要の…続きを読む
あいこ2811さん あいこ2811さん 赤ちゃんスポンジにも使われる「こんにゃく」のスクラブが 気持…続きを読む
きるる!さん きるる!さん Re dermalab モイストゲルクレンジングは美容皮膚科医も認めた毛…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん スクラブ入りのクレンジングは、お肌にどこまで低刺激なのかが気…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ