Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/6/24 17:43:52

Re dermalab モイストゲルクレンジングは美容皮膚科医も認めた毛穴専門のクレンジング

Re dermalab モイストゲルクレンジングはこんな人におすすめだよ〜!
毛穴が目立ってきた
●ポツポツ角栓がつまる
●テカったり乾燥したりアンバランス
くすみ・ごわつきが気になる
●疲れた日はメイク落としがめんどう

そんな人にはW洗顔不要の極小こんにゃくスクラブ配合の新感触ゲルクレンジングを試てほしい〜!

Re dermalab モイストゲルクレンジングが支持される理由★
毛穴効果♪黒ずみ・角栓、するりオフ!
プルプルとやわらかなこんにゃく由来のスクラブが、肌に潤いを与えながら、毛穴の置くの汚れや古い角質を優しく吸着!
不要なものを落としたすっぴん肌は、ワントーン明るくやわらかに♪
透明感もUPするのだ!
●洗浄力♪ポイントメイクも一気にクリア!
保湿成分だけでメイク汚れを包み込んで落とすから、まるで美容液クレンジングしたような贅沢な洗い上がりに!
日焼け止め・ファンデーション・ポイントメイクはもちろん、酸化した皮脂汚れまですばやく包み込んでオフ♪
ダブル洗顔いらずでスッキリ&つるつるになるのだ!
●エイジングケア♪美容液レベルのみずみずしさ!
42種類もの保湿美容成分からできているから、美容液そのもので洗ったような洗い上がりに!
続けるほどにモチモチと弾むようなツヤと透明感が実現!
みずみずしい潤い感はもちろん、その先の透明感やハリも叶えてくれるのだ!
●さらに毛穴のための4成分をプラス!
たるみ・開き・詰まり・ザラツキなど複合化したオトナの毛穴悩みに、積極的に働きかけるアーチチョーク葉エキス・セイヨウナシ果汁発酵液・イノバラ果実エキス・エナンチアクロランタ樹皮エキスを配合!
手強い毛穴悩みもツルン&キュッとしてくれるのだ!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、シックな濃いブルーのチューブタイプの容器です。
洗面台においてあってもオシャレ感有りw
内容量 150g 2848円

キャップ部分はワンタッチになっているので、片手でポン♪と開ける事ができとても便利!
濡れた手でも扱いやすいです!
(ちなみに濡れた手での使用もOKなのでバスルームでも使いやすい!)
出し口部分も程よい大きさで、出す量を調節しやすい!!

ということでメイクの落ちをみるために、手の甲にファンデーションアイブロウマスカラアイライナーチーク、リップをぬりました!
Re dermalab モイストゲルクレンジングを手に出してみると、乳白色でとろりとしたテクスチャー!
香りは柑橘系の心地いい香りがして気持ちもリラックス
ネロリ・オレンジ・グレープフルーツ、ペパーミントの精油が独自にブレンドされているとのこと!

メイクの上に伸ばしていくと、こんにゃくスクラブのつぶつぶを肌に感じる事ができます!
でもそれは肌に刺激や負担を感じるほどではなく、むしろ肌の上をころころと転がる感じが心地いいというかwくすぐったいというかw
すごく肌に優しいスクラブであることがわかります!

くるくる〜っと優しくなじませていくだけで、メイクが浮いてくる〜!
落ちにくいといわれているアイメイクもスルスル〜っと力を入れなくても落ちるからコレには大満足!!

ぬるま湯で洗い流すと、メイクがスッキリと落ちているのがわかる!
洗い上がりはサッパリして嫌なぬるつきも残らない!
しかも肌に嫌なツッパリやピリピリ感もなく、むしろクレンジング後なのにスキンケア後のようなシットリ感〜♪

とりあえず使用感もメイクの落ちもすごくよくて、クレンジングとしてもう大満足!!
そして気になる毛穴はというと、まだ使ってから1週間程度なので見た目には大きな変化はないかな?
でも小鼻のザラザラ感はだいぶなくなって、さわり心地は少し変わってきたように感じます!
W洗顔不要なので、めんどくさがりの自分にはありがたいし、肌への負担が少ないのも嬉しい〜!
毛穴の気になるお年頃なので、Re dermalab モイストゲルクレンジングクレンジングしながらしっかりケアしてみたいとおもいまーっす!!

• 2019-06-24 17:41:57 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社リ・ダーマラボ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ミートママさん ミートママさん 保湿成分のみでメイクを落とし、 こんにゃくスクラブが古い角質…続きを読む
もりりん0311さん もりりん0311さん 毛穴ケア&角質オフができるこんにゃくスクラブ配合でW洗顔不要の…続きを読む
あいこ2811さん あいこ2811さん 赤ちゃんスポンジにも使われる「こんにゃく」のスクラブが 気持…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん スクラブ入りのクレンジングは、お肌にどこまで低刺激なのかが気…続きを読む
ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん ぷるんとしたテクスチャーのジェル。 肌に伸ばすと、つぶつ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ