ラッシュ / 天使の優しさ(旧) 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 天使の優しさ(旧) > 口コミ一覧 > *くられ*さんの口コミ

*くられ*さん
*くられ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/10 21:55:59

【画像あり】

天使の優しさを初めて使ったのはいつだろう?
11年前かな?
LUSHデビューと同時に出会ったこの商品

ホントにツルツルになるし敏感肌でも使えて気に入って何度もリピしていました

定期的に購入してましたが、ここ2年位は他を使ってたので離れてました

先月カレがLUSHデビューをしまして、こちらを購入したので夜使わせてもらいました

久しぶり〜!!

そうそうこの香り!!

う〜〜〜ん・・・(笑)

使用感は昔のようにはいかず・・・

やっぱり以前より敏感肌になったからかしら(´`:)

久しぶりのLUSHにテンションがあがり調子に乗って「パワーマスク」と一緒に使ったから刺激が強すぎたのかしら・・・

すごく悪い訳じゃないけれど、、昔のように「めちゃくちゃイイ!」とはならず・・・

ツルツルにはなるんですけどねぇ・・・

気が向いたら購入しようかと思います(笑)
頬は皮膚が極薄で赤みが出やすいので頬を避けて、主に鼻アゴ用で使おうかと

ちなみにカレは肌が強いので、顔全体にくるくるくるくるやってます

使用後のツルツル感にえらく感激して今ではリピーターです(笑)

毎日顔の延長で首元や肘や背中も洗ってて(豪快ですねw男の洗い方w)私よりツルツルになってるような・・・(笑)

敏感肌の方は、比較的皮膚の丈夫な所から試された方がいいと思います

• 2012-07-10 21:52:46 by *くられ*さん

*くられ*さんのクチコミをもっとみる

アモーレンさん アモーレンさん 小鼻の黒ずみと顔全体のザラつきが気になって、急遽こちらを購入…続きを読む
ogyanさん ogyanさん 「毎日が晩餐」が販売終了になってしまい、代用品で購入。 私は…続きを読む
mil9さん mil9さん 友達に勧められて、初めて購入しました。口コミの評価も高く、実…続きを読む
。・*。美海。*・。さん 。・*。美海。*・。さん 初めの印象はラベンダーが程よくいい香り☆スクラブも粒が大きす…続きを読む
Mr.ジェロニモさん Mr.ジェロニモさん 友人からもらってから気に入り、自分でも大二つ小一つずつ使いき…続きを読む

ラッシュについて

天使の優しさ(旧)ページの先頭へ