オルビス / ラスティングファンデーションUV リフィル 口コミ

アットコスメ > オルビス > ラスティングファンデーションUV リフィル > 口コミ一覧 > kirakirasachiさんの口コミ

kirakirasachiさん
kirakirasachiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/4 17:52:47

さらっとしてていいです\(^o^)/

10年前に1度オルビスのファンデを使ったことがありましたが、リピはなくここ最近はクリニークやランコムといったカバー力しっかりめなリキッドファンデを使用してました。

が、リキッドだとクレンジングをしっかりしないと、毛穴が詰まったり、ニキビができていたので、パウダーを買うことにしました。

慎重派(貧乏性?)なのでまずはサンプルをもらいにいったのですが、こちらのファンデ 私がお店にいったときにはすでにサンプルが在庫切れ(*_*)

顔半分オルビスのファンデで仕上げてもらって、寝る前のメイク落としまでのもちを調べることに。

さらさらの仕上がりも良かったし、テカリも崩れもありましたが、汚くはならなかったので購入。

毛穴のつまりも減ったし、ファンデを変えて気分も変わってスキンケアを頑張ってるのもありますが
友達に肌きれいになったね と言われ嬉しかったです\(^o^)/

あと、いつも行くとこは名古屋の某店舗ですが スタッフさんの対応がとっても良いので 入りやすいし いつも気持ちよくお買い物ができます。
前出のように、タッチアップだけでもきちんと対応していただけましたよ♪

• 2012-06-04 17:23:15 by kirakirasachiさん

kirakirasachiさんのクチコミをもっとみる

_パンダパン_さん _パンダパン_さん サンプルを試してみてから現品購入。 カバー力は無いけど夏場…続きを読む
めーちゃん**さん めーちゃん**さん つけ心地は軽くて良いのですが、カバー力はイマイチかな? 真夏…続きを読む
卯月晦さん 卯月晦さん ナチュラル02を使用してます。併せてオルビスのアクネベースをニ…続きを読む
さくらんぼガールさん さくらんぼガールさん 夏になりシフォンからこちらへチェンジしました! サンスクリー…続きを読む

オルビスについて

ラスティングファンデーションUV リフィルページの先頭へ