ドクターシーラボ / ハーバルゲルO2 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > ハーバルゲルO2 > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2012/6/15 23:19:28

シーラボさんのゲルは、以前ノーマルタイプを試してみたら、すぐにおでこに赤いニキビが出来てしまったので、避けておりました。
しかし、シーラボさんて、とても太っ腹な会社でいらして、この「ハーバルゲル」10g等が入ったキットを無料でくださいました。

パンフレットを見ると、肌荒れしやすい人向けのゲルとのこと。
高濃度酸素水+厳選した15種の植物エキス、2種のコラーゲン、2種のヒアルロン酸、リピジュア、などで出来ているそうです。

早速サンプルを使ってみると、ニキビも出来ないし、頬も適度にしっとりするし、何しろこれ一つで化粧水乳液美容液・ブライトニング・化粧下地の役割をするので、とっても楽です。
匂いは、20種の天然精油を使用したグリーンハーブの香り、とのことです。
ゲルの匂いを嗅いでみると、不思議な香りで、余り好きではありませんが、実際に使ってみると、匂いはほとんど気になりません。

2000円の割引クーポンが当たったので、「ハーバルゲル」と、夏限定の「アロエクールゲル」で、どちらにしようかとても迷ったのですが、「アロエ〜」の方は使ったことが無いので、肌に合うかわからなかったので、「ハーバルゲル」を現品購入してみました。

無料ラッピングを希望したら、可愛くラッピングがしてあり、使っている紙の色も可愛いピンク色で、開封してうれしい気分になりました。
そして、期間限定のプレゼントで、「美白ゲル」15gも付いてきて、うれしかったです。

お肌が弱くて、朝時間が無いOLさんやママさん達に、是非お勧めしたいオールインワンゲルです。

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

澄亜さん 澄亜さん 現品購入です。 プルプルした白いゲルで、原料臭がありますね…続きを読む
jeniffer8さん jeniffer8さん 最近、体質が変わったのかある日から突然、超敏感肌になり、赤ち…続きを読む
のりすけ53さん のりすけ53さん エンリッチからこちらにシフトしました。どちらもベタつくけどエ…続きを読む
くぅくぅくぅさん くぅくぅくぅさん 口コミを信じて購入しました。 オールインワンゲルにありがち…続きを読む
Jasmine0119さん Jasmine0119さん 今回こそはシーラボ500円の割引券を使ってみようと思い、 @…続きを読む
ハーバルゲルO2ページの先頭へ