アモーレパシフィック / モイスチャーバウンド ミスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > モイスチャーバウンド ミスト(旧) > 口コミ一覧 > トム&マリーさんの口コミ

トム&マリーさん
トム&マリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/17 17:10:23

ミスト化粧水は、王道のクリニークモイスチャーサージ、その他スック、クラランス、アクセーヌといろいろ使っております。

先日、アモーレのカウンターに行ったときにBAさんに猛プッシュされ、こちらのミストを購入。

しっとりした香りがいいですね。

また、霧も細かく、ふんわりかけることができます。

アモーレ製品は、4月頃から値下がりしており、こちらのミストも5000円台で購入できました。

おまけに小さいミストや石鹸やタオルがキットでついてきて、とっても得した気分。

アモーレは独特の香りがあり、そこで好き嫌いが分かれそう。

私はこの香り、わりと好きなので、午後、お直しの後にシュッシュして、お肌も心もリフレッシュしています。

アモーレのカウンターでマッサージして頂いた後、髪に巻いたターバンをはずしたところ、とんでもない髪型に・・・

そこで、「こちらをお使いください」と渡されたのがこのミストだったのです。

「はい、そうですか」と遠慮なく髪にシュッシュして使いましたが、今、思い返すと贅沢な使い方でしたね〜。

少し重みのあるしっとりとした香りにつつまれ、しばしうっとりしてしまいました〜。

なかなかのお気に入りになりました。

トム&マリーさんのクチコミをもっとみる

kumamamaさん kumamamaさん 最初にサンプルをいただき、キットについていた30mlを使用、…続きを読む

アモーレパシフィックについて

モイスチャーバウンド ミスト(旧)ページの先頭へ