ニベア / ニベアサン フェイスモイスト エッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアサン フェイスモイスト エッセンスクリーム > 口コミ一覧 > ★いちごポッキー★さんの口コミ

2012/6/19 13:55:40

日焼け止め兼化粧下地を探していて、@コスメで高評価だったので購入しました★

ピンクベージュとなっていますが、ベージュは感じません。

肌に置いた瞬間は白いですが、伸ばすと白くなりません。

こっくりとしたクリームで肌に塗るとしっとりします。

日焼け止め特有?の臭いがします。(我慢出来ない程ではないと思います)

【良い点】

・SPF50+、PA+++

白くならない

ツヤと透明感が出る

・しっとりしていて時間が経っても乾燥しない

・時間が経っても肌表面がサラサラで化粧崩れしない

・コスパが良い

【悪い点】

毛穴・色ムラカバー力が弱い

【成分】
水、シクロメチコン、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン
オクタメチルトリシロキサン、グリセリン、ジメチコンコポリオール、酸化チタン
(スチレン/DVB)コポリマー、PEG−9ポリメチルシロキシエチルジメチコン
ジメチコンコポリオールクロスポリマー、酸化鉄、合成金雲母、マイカ、シリカ
アセチルヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、ハマメリスエキス、メチコン
セチルジメチコンコポリオール、水酸化AL、エタノール、フェノキシエタノール
メチルパラベン、BG、トリエトキシカプリリルシラン、ケイ酸(AL/Mg)
酢酸トコフェロール、硫酸Mg

高SPF・PAなのに乾燥せず、1日塗っていても肌への負担も感じなかったです。

白くならず、ツヤと透明感が出るのでとても気に入りました♪♪

無くなったら、またリピします(^_^)v

★いちごポッキー★さんのクチコミをもっとみる

ななママ618さん ななママ618さん 少し暖かくなり紫外線も気になる様になったので、去年の残りを下…続きを読む
coco☆さん coco☆さん クリームなのでテカリが心配でしたが平気でした! テカらないの…続きを読む
ピュア・☆゚:*:゚さん ピュア・☆゚:*:゚さん UVカット効果の高いBBたるものを探していてお目当ては専科のミネ…続きを読む
◆ray◆さん ◆ray◆さん 日焼け止め効果もあって、毛穴が隠れるって本当かな〜と半信半疑…続きを読む
未来motherさん 未来motherさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました!! 初当選♪うれし…続きを読む

ニベアについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ニベアサン フェイスモイスト エッセンスクリームページの先頭へ