明色化粧品 / 明色エモリエント エクストラローション(超しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色エモリエント エクストラローション(超しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > ☆:::☆茜☆:::☆さんの口コミ

2012/6/26 21:10:51

私は肌が弱くて荒れやすくニキビもできやすいのです。スキンケア商品も今まで安価な物から高価な物(そこそこですが)、有名ブランドの物試しました。半年前ほどでしょうか。…出会ってしまいました!この値段でこんな楽で良いんですか?私は洗顔後これだけです。しかもとろみがあってこぼれないのでコットンさえも使っていません。なんて手抜きなスキンケアしてるのでしょうか。でもこれ使って半年、超しっとり感はよく分かりませんがとりあえず困るようなトラブル起きてません。しいて言うならニキビが生理前に小さいのが口周りにちょっとだけ出来るときもある…以上です。それでも今までに比べたら肌もきれいになりましたし、今はファンデーションは使ってません。しつこくスキンケアに力を入れていた私はなんだったんだろうと思います。
肌に合う、合わないはあると思います。合わなかったらさよならをできるお値段なのも試しやすいですね。
肌が弱くて自分と同じように困っていて 、でも高いスキンケアはできない(;_;)って方は一回使ってみて欲しいです。私は今まで使った化粧水の中で一番おすすめです★

☆:::☆茜☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

明色エモリエント エクストラローション(超しっとりタイプ)ページの先頭へ