ハミング フレア フレグランス / フレア フレグランス フローラルスウィート(旧) 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > フレア フレグランス フローラルスウィート(旧) > 口コミ一覧 > *anna*さんの口コミ

*anna*さん
*anna*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/28 11:04:05

フレアフレグランスは3種類とも制覇しています。
中でも一番のお気に入りはこのピンクのフローラル&スウィート♪
甘ったるい香りは苦手な私ですが、この香りは気に入って使えています。

フレアフレグランスは水分に反応して香り立つのが特徴。
ふとした時にふわっと香ってくるので、何となく気分も上がります☆
きっと女子力も上がっとるばい。(何。。)
私はお出かけ着にはリフレッシュミストもプラスしたりしています。

コチラの香りはホワイトフローラルにバニラを合わせた香りだそうです。
うん、確かに3つの中では一番濃厚な香り!
お花の香りも濃厚ですし、ベースがバニラなのでよりしっかり香りますね。
確かに甘〜い香りですが、バニラは強すぎず、お花の香りが強めなので、ほんのりパウダリーでもあり、スイーツ系な甘さが苦手な私にも使いやすいです♪

洗濯直後はしっかりめに香りますが、乾燥するとほんのりとした香り立ちに変わります。
しばらく使っているとタオルに顔をうずめて「あぁ〜良い香り〜」と思うぐらいなのですが、普段この柔軟剤を使っていない人は少し強めに感じるようですね。
顔を拭いたりして水分を含むとまたふわっと香って来ます。
女子力上がるばい。(だから何。。)

乙女チックな香りなので旦那のものは一緒に洗えませんが、自分のものだけの時は乙女気分で使用しています☆

中身は乳白色で、コンパクトタイプのようなとろみはありません。
乳白色なので洗濯機の柔軟剤注ぎ口は少し汚れてしまいますが・・・それは白っぽい柔軟剤ならどれも同じなので、ご愛嬌と言うことで。。

新発売のパッションベリーの香りも買いましたが、私はコチラの方が好みでした。
でも使い続けていると香りに慣れてしまうので、他の物も含めて気分でリピしていきたいと思います♪

*anna*さんのクチコミをもっとみる

トリッキさん トリッキさん 『新技術「香りセンサー」の働きで、センイの上で、 水分や汗を…続きを読む
はなうたさんさん はなうたさんさん 旦那に、フレアのピンク買ってきて!と頼んだらこちらのフレグラ…続きを読む
Rたんさん Rたんさん 規定どおりに入れるとかなり濃い香りになります。 部屋干しして…続きを読む
VIVA♪さん VIVA♪さん 彼氏がなぜか使っていたそうで…。 あたしも借りてみました。 …続きを読む
RYAさん RYAさん この香り、完全にツボではないけど、今まで試した中で一番好きで…続きを読む

ハミング フレア フレグランスについて

フレア フレグランス フローラルスウィート(旧)ページの先頭へ