ハミング フレア フレグランス / フレア フレグランス フローラルスウィート(旧) 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > フレア フレグランス フローラルスウィート(旧) > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2013/6/19 23:58:12

規定どおりに入れるとかなり濃い香りになります。
部屋干ししても変な香りにならず、洗濯物がフローラル系の甘い香りになります。

これを使う前はダウニーを何種類か使っていたのですが、個人的にはこちらのほうが香りが残りやすいです。
Tシャツやトップスなど頭を入れて洋服を着るとき、鼻の近くに衣類がいくため洗濯物の香りが残っていて、朝着替える時に華やかな気分になりテンションもあがります。
洋服着用中も香っているかどうかは微香なのでよく分かりません。
自分では嗅覚が慣れてしまい日中は香りを楽しめないのが悲しいです。

友人にタオルなどを貸す時にも、イイ香りなので自信を持って貸せます。

液体洗剤にも、粉末洗剤にも、どちらにも合わせていますが、洗剤のタイプに関わらず香りは残ります。
ヒートテックやTシャツ、ストールなどに香りが残りやすいです。
(ただ顔の近くで着用するからそう感じるだけかもしれません)

同じシリーズの他の香りも気になるので、購入候補です。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

トリッキさん トリッキさん 『新技術「香りセンサー」の働きで、センイの上で、 水分や汗を…続きを読む
はなうたさんさん はなうたさんさん 旦那に、フレアのピンク買ってきて!と頼んだらこちらのフレグラ…続きを読む
VIVA♪さん VIVA♪さん 彼氏がなぜか使っていたそうで…。 あたしも借りてみました。 …続きを読む
*anna*さん *anna*さん フレアフレグランスは3種類とも制覇しています。 中でも一番の…続きを読む
RYAさん RYAさん この香り、完全にツボではないけど、今まで試した中で一番好きで…続きを読む

ハミング フレア フレグランスについて

フレア フレグランス フローラルスウィート(旧)ページの先頭へ